Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Один в один»: Валерия похвалила Анастасию Стоцкую

Известная певица Валерия похвалила свою коллегу по сцене – Анастасию Стоцкую, которая принимает участие в...
Анастасия Стоцкая Фото: с сайта первого канала

Известная певица Валерия похвалила свою коллегу по сцене – Анастасию Стоцкую, которая принимает участие в музыкальном пародийном шоу Первого канала «Один в один».

«Посмотрела «Один в один». Настя Стоцкая - молодец, забавная получилась пародия. Очень похожа была внешне, даже не ожидала», - написала Валерия в своем микроблоге в Twitter.

В пятом выпуске шоу Анастасия изображала… Валерию! Так что высокая оценка певицы, которую пародировала Стоцкая, говорит о достойном выступлении. Впрочем, мнение жюри и других участников конкурса относительно номера Анастасии было далеко не таким высоким. По итогам шестого тура Стоцкая набрала 26 баллов, заняв только шестое место. По результатам же всех выступлений певица находится на пятом месте с 183 баллами.

Напомним, ранее Анастасия уже примерила на себе образ Лолиты («Пошлю его на...», 24 балла), Людмилы Зыкиной («Течет река Волга», 31 балл), Лайзы Минелли («Попурри», 31 балл), Бритни Спирс («Toxic», 35 баллов) и Филиппа Киркорова («Попурри», 36 баллов). В следующем, седьмом выпуске Стоцкая станет Пинк.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Владимир

    #
    Жаль, что Эдит Пиаф не может похвалить Аниту Цой, что сильно заслуженно. Валерия была неплоха, но ведь объективно же лучшей была Анита Цой. Как она спела знаменитую "Non, je ne regrette rien"! Аж до мурашек, это была поистине дань восхищения Пиаф! Пение и поразительное внешнее сходство Аниты с ее героиней заставило зрителей аплодировать стоя. В финале номера не только весь зрительный зал, но и все члены жюри стоя приветствовали великую французскую женщину - но что же все члены жюри отдали первенство весьма посредственному Кортневу за исполнение безголосового пошлого ********? И так уже не в первый раз. Впечатление, что за Чумакова и Родригеза кто-то сильно молится, потому они всегда на первых местах, независимо от качества выступления. Родригез как Пенкин был намного слабее, чем как Гурченко. А ценность Чумакова никак не пойму. Вот Савичева - это да. Вот Цой - это замечательно: великолепное соединение отличного голоса и артистического мастерства перевоплощения.
  • elena902

    #
    Настя неплохо "превратилась" в Валерию, но, несомненно, Анита Цой и Юля Савичева были лучше всех:) Пенкин, Чумаков и Родригес молодцы, а Кортнев просто сразил))
  • Dima

    #
    "Эдит Пиаф" была лучшей, а вот почему оценки жюри таковыми не были - это большой вопрос. Создается впечатление, что Аните Цой недодают баллы ввиду какой-то личной заинтересованности членов жюри. Почему никто из них не поставил хотя бы "девятку" за номер Аниты? Номер очень сложный, требующий колоссального таланта - сильнейшего голоса и высокого певческого мастерства. Странно все это выглядит. То Чумакова буквально за уши тянули, то еще кого-то. Аниту же топят каждую программу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...