Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая станет Лайзой Минелли

Известная певица Анастасия Стоцкая, которая принимает участие в шоу Первого канала «Один в один»...
Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая Фото: из микроблога

Известная певица Анастасия Стоцкая, которая принимает участие в шоу Первого канала «Один в один», как и многие другие, например, Ева Польна и Сати Казанова , еженедельно примеряет новые образы. «В воскресенье на Первом канале я попытаюсь перевоплотиться в великую Людмилу Зыкину…» — пообещала Анастасия читателям «Твиттера» за несколько дней до шоу и не обманула. После эфира музыкальной программы поклонники Стоцкой просто-таки засыпали ее комплиментами и поздравлениями: «@Stosya, потрясающее выступление в роли Людмилы Зыкиной!

Оценка 12 однозначно», «Настюш, смотрю сегодняшнее выступление в шоу «Один в один». Браво! Мурашки по спине! Образ и голос Людмилы Георгиевны на 5+!!!)))», «Это было что-то!!!)))) В Е Л И К О Л Е П Н О!!!!!! Аж непрошена слеза покатилась!!!))) Молодец!», «Настя, видела вас сегодня в «Один в один». То, что вы сделали, нереально выразить в словах! Просто гениально! Лучший номер) Вы — прелесть)»

Обрадованная такими отзывами поклонников Анастасия поблагодарила их и приоткрыла завесу тайны над своим следующим образом: «Друзья, спасибо за теплые отзывы)))) В следующее воскресенье — Лайза Минелли))». Свои слова Стоцкая подкрепила фотографией, где она изображена в гримерке в образе Лаймы.

Читайте также:

Анастасия Стоцкая призывает влюбляться
Анастасию Стоцкую обокрали
Анастасия Стоцкая спустилась в метро

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.