«Очень смешная»: Иван Ургант нарядил Валерию в классическую бабушку

Певица появилась на Первом канале в нелепом наряде.

Иван Ургант удачно пошутил над певицей Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным, которые стали очередными гостями его вечернего шоу. Телеведущий вспомнил, что недавно 53-летняя артистка стала бабушкой (у ее младшего сына Арсения Шульгина родилась дочь). Однако внешне исполнительница на эту роль явно не подходит, так что шоумен поспешил исправить подобное упущение и нарядил звезду эстрады в более соответствующий, по его мнению, наряд.

Заодно досталось от Урганта и Пригожину, который вместе с женой примерил образ пенсионера. В таком виде звездная пара должна была сыграть с ведущим в игру: надев наушники, они угадывали по губам слова, которые произносил Иван.

«Вчера в «Вечернем Урганте» была очень смешная рубрика —в образе классических бабушки и дедушки, с громко играющей в наушниках музыкой мы пытались по губам ведущих разобрать слова, которые они произносили»,

— рассказала Валерия, опубликовав у себя в Инстаграме* фрагмент программы.

Напомним, Валерия стала бабушкой 1 января. Для всей семьи появление на свет малышки, которую назвали необычным именем Селин, оказалось настоящим новогодним чудом. Артистка рассказывала, что очень переживала за сына и невестку Лиану Волкову, так что у нее даже было такое чувство, как будто она сама родила внучку.

Певица души не чает в девочке и в любую свободную минуту спешит в гости к Арсению, чтобы понянчить Селин. Однако Валерия не разрешает родным называть себя бабушкой, отмечая, что эту привилегию получит только ее внучка, когда научится говорить.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Фортуна за руку приведет к цели: 4 знака зодиака, на которых обрушится шквал возможностей сделать жизнь лучше
Планета двигалась по неправильной траектории с середины мая, добавляя проблем многим представителям гороскопа. Ретроградность Меркурия негативно влияет на карьеру, деловые переговоры и взаимоотношения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это не смешно, а противно. Старая облезлая крыса в каждой вонючей заднице затычка.
#
молодые крыса - вам нравятся ?
#
Этой валерии хоть раз бы попытаться сделать лицо попроще - в меру своего "таланта " и " обаяния " . А то вечно чванит морду . Посмотрела бы хоть на ту же Надежду Кадышеву - всегда улыбчивая и реально любима многими обычными людьми , а не выпрашивает внимание к своей персоне .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая