«Очень симпатичный»: Муцениеце похвасталась новым ухажером

После свадьбы Прилучного актриса решилась на откровенное признание.
Евгения Масленникова
|
21 Сентября 2022
Агата Муцениеце
Фото: кадр YouTube-шоу "Сама Меньшова"

Агата Муцениеце приоткрыла завесу тайны личной жизни. В середине прошлого месяца актриса заинтриговала фанатов снимком букета от таинственного поклонника.

Как выяснилось, за ней анонимно ухаживает мужчина, который представляется в записках «очень симпатичным соседом». Пока что это история не получила развития, но Муцениеце находится в предвкушении личной встречи с ухажером.

Агата признается, что наконец-то готова к новому роману и даже предполагает, что её следующий возлюбленный будет зарабатывать меньше неё. «Уверена, что если меня накроет какое-то сильное чувство, то пофигу на остальные обстоятельства. Даже если мы не сможем вместе полететь в Дубай, то погуляем и поедим шаурму», — смеётся актриса.

Правда, выходить замуж во второй раз она не планирует ни при каких обстоятельствах. Актриса рассказала, что её не устраивает роль обманутой жены, а она уверена, что современные мужчины разучились хранить верность своим вторым половинам.

«Я разочарована в слове «брак», это точно. Я возмущена поведением мужчин, потому что я поняла, что многие изменяют своим женам»,

— говорит Муцениеце.

Так же категорично актриса настроена по отношению к возможности воссоединения в будущем с бывшим мужем. Как оказалось, они слишком разные, чтобы быть вместе. При этом Агата искренне желает Павлу удачи в браке с Зепюр Брутян, на которой он женился весной этого года.

В том же интервью Муцениеце заявила, что обижена на Прилучного за то, что он не позвал на празднование своей свадьбы ни детей, ни её саму. Актриса считает, что сын Тимофей и дочка Мия могли бы принять участие в церемонии, а ей бы, возможно, удалось поймать букет невесты. Напомним, что свадебная вечеринка Прилучного с большим размахом прошла в Подмосковье в последних числах августа.

По материалам YouTube-шоу «Сама Меньшова».

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог