«Очень много грубости!» Долина поплатилась за скандал на шоу Галкина

Народная артистка вернулась к обсуждению резонансной темы.
Лариса Долина
Фото: Instagram*.com

Лариса Долина подвела итог скандала, разгоревшегося в начале апреля после выхода шоу Максима Галкина. В программе «Музыкалити» народная артистка высказала свои претензии 19-летней Вале Карнавал, звезде Тик-Тока. Исполнительница раскритиковала вокальные данные юной звезды и рекомендовала ей сначала получить образование, а потом уже записывать в студии хиты.

Валя Карнавал
Фото: Instagram*.com

Негативная оценка, которую Долина дала творчеству Карнавал, спровоцировала волну нападок в адрес певицы. Молодые поклонники Карнавал стали писать обидные комментарии в адрес Ларисы Александровны. Сама она их не читала, но её дочь Ангелина ознакомила знаменитую маму с мнением большинства.

Долина рассказала, что столкнулась с очень резкой реакцией публики. Её замечания в адрес молодой блогерши имели широкий резонанс.

«Как пережила? Как видишь, жива. Мнения очень сильно разделились. Очень много грубости и негатива я получила после этой программы. Писали не только мне, но и в YouTube комментарии. Не хочу говорить, что меня особенно задело»,

— сказала Долина на съемках шоу для канала «ЕвроВижн с Яной Чу».

Видно было, что обсуждать последствия скандала Долиной было крайне неприятно. Видимо, она не рассчитывала на такую реакцию общественности. Тем не менее свою позицию народная артистка не поменяла.

В передаче об артистах, принимавших участие в «Евровидении», Долина также высказала своё экспертное мнение о неудачном выступлении Юлии Савичевой, а также о номере Манижи. «Думаю, она должна понравиться!» — сказала Долина. Накануне «голосу русской женщины» удалось пройти в финал международного конкурса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Пожарские котлеты: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
«Классические котлеты по-пожарски делают из куриной грудки. Но если смешать филе и бедра, котлеты получатся насыщеннее и жирнее. Для панировки возьмите замороженный тостовый хлеб, получатся ровные румяные сухарики вокруг котлет», — советует Александр Белькович.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Винт-9907, ну вам из ********* видней!!!
#
Здравствуйте. Лариса Александровна с очень согласна. В это время столько бездарности ни голоса ни о чем !!
#
Накачать губы, попу и другие части тела мало, для того чтобы петь или справдовываться с Ларисой Александровной.... таких Валь, Оль, у нас развелось как летом мух....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алсу
певица
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец