«Очень личное»: почему Серябкина назвала сына редким именем

Певица рассказала, на кого похож её первенец.
Ольга Серябкина
Фото: @seryabkina/instagram*

Ставшая мамой Ольга Серябкина продолжает принимать от поклонников поздравления. Накануне она ответила в Сети на самые популярные вопросы о радостном событии: было ли ей страшно перед родами и почему выбрала для сына редкое имя.

Бывшая солистка группы Serebro призналась, что её первенец должен был появиться на свет на две недели позже. Поэтому, когда начались схватки певицу охватили паника и страх. Однако сразу после приезда в клинику Серябкина выдохнула с облечением — врачи сказали, что угрозы жизни ребенка нет. Ребенок родился полностью здоровым.

Ольге кажется, что мальчик похож на своего отца — Георгия Начкебия, за которого она вышла замуж осенью прошлого года. Известно, что сына исполнительницы зовут Лука. Этот выбор был обусловлен очень личной историей артистки, которой она пока не готова делиться с публикой.

«Почему именно Лука? Это очень личное»,

— написала Серябкина в Инстаграме*.

Сейчас Серябкина привыкает к новому статусу и готовится к выписке из роддома. Кстати, сразу же после первой встречи с сыном певица стала интересоваться, когда ей можно будет родить второго ребенка. Ольга смеётся, что, возможно, погорячилась с этим вопросом, но точно планирует в будущем снова стать мамой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте