Очаровательный сын Энрике Иглесиаса покорил сердца фанатов

Поклонники певца удивлены тем, как выглядит малыш Николас.
26 Июня 2019
Энрике Иглесиас
Фото: CTK/TASS

44-летний Энрике Иглесиас — кумир миллионов поклонниц по всему миру, но лучше всего он себя чувствует не на сцене, а в обществе своих очаровательных близнецов — Люси и Николаса. Иглесиас, который завоевал более 200 наград и продал более 130 миллионов экземпляров записей своей музыки, больше всего любит играть со своими малышами. певец необычайно гордится своими детьми, считая, что они — совершенно особенные.

С тех пор, как близнецы появились на свет, Энрике забыл о своем правиле — никогда «не пускать» никого из посторонних в свою личную жизнь. Певец теперь часто и щедро делится самым дорогим его сердцу — фотографиями своих малышей. На этот раз он показал всем трогательное видео, на котором запечатлел сына Николаса, облаченного в майку с принтом из мультика «Тачки» и в огромную шляпу-сомбреро, во время прогулки на катере. Обаятельный малыш, не отрываясь, восторженно смотрит на сверкающую голубую морскую воду и что-то пытается лепетать по-испански.

Фанаты заметили, что глаза у Николаса почти такого же ярко-голубого цвета, как морская вода, которая ему так понравилась. И то, что у мальчика светлые, а не темные, как у Иглесиаса, глаза, немного удивило поклонников певца.  Ведь «южные» гены, чаще всего, побеждают «северные». Так что у Николаса было гораздо больше шансов унаследовать «масть» своего отца-испанца, чем стать похожим на маму — голубоглазую 38-летнюю блондинку Анну Курникову.

Напомним, с Анной Энрике начал встречаться еще в 2001-м году, познакомившись с ней на съемках своего музыкальном видео. Но почти все время, пролетевшее с тех пор, звездная пара ухитрялась вести себя так, что об их отношениях было известно очень мало. Так, никто до сих пор не знает наверняка, женаты ли Курникова и Иглесиас официально. Более того, даже когда Анна родила Люси и Николаса в декабре 2017-го, это стало огромным сюрпризом почти для всех. Ведь никто из непосвященных даже не знал, что Курникова была беременна. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кексик-6676, вы носитель вируса(((((
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании