Очаровательный сын Энрике Иглесиаса покорил сердца фанатов

Поклонники певца удивлены тем, как выглядит малыш Николас.
26 Июня 2019
Энрике Иглесиас
Фото: CTK/TASS

44-летний Энрике Иглесиас — кумир миллионов поклонниц по всему миру, но лучше всего он себя чувствует не на сцене, а в обществе своих очаровательных близнецов — Люси и Николаса. Иглесиас, который завоевал более 200 наград и продал более 130 миллионов экземпляров записей своей музыки, больше всего любит играть со своими малышами. певец необычайно гордится своими детьми, считая, что они — совершенно особенные.

С тех пор, как близнецы появились на свет, Энрике забыл о своем правиле — никогда «не пускать» никого из посторонних в свою личную жизнь. Певец теперь часто и щедро делится самым дорогим его сердцу — фотографиями своих малышей. На этот раз он показал всем трогательное видео, на котором запечатлел сына Николаса, облаченного в майку с принтом из мультика «Тачки» и в огромную шляпу-сомбреро, во время прогулки на катере. Обаятельный малыш, не отрываясь, восторженно смотрит на сверкающую голубую морскую воду и что-то пытается лепетать по-испански.

Фанаты заметили, что глаза у Николаса почти такого же ярко-голубого цвета, как морская вода, которая ему так понравилась. И то, что у мальчика светлые, а не темные, как у Иглесиаса, глаза, немного удивило поклонников певца.  Ведь «южные» гены, чаще всего, побеждают «северные». Так что у Николаса было гораздо больше шансов унаследовать «масть» своего отца-испанца, чем стать похожим на маму — голубоглазую 38-летнюю блондинку Анну Курникову.

Напомним, с Анной Энрике начал встречаться еще в 2001-м году, познакомившись с ней на съемках своего музыкальном видео. Но почти все время, пролетевшее с тех пор, звездная пара ухитрялась вести себя так, что об их отношениях было известно очень мало. Так, никто до сих пор не знает наверняка, женаты ли Курникова и Иглесиас официально. Более того, даже когда Анна родила Люси и Николаса в декабре 2017-го, это стало огромным сюрпризом почти для всех. Ведь никто из непосвященных даже не знал, что Курникова была беременна. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог