«Объяснять ей бесполезно»: Валерия конфликтует с невесткой из-за внучки

Лиана Шульгина пожаловалась на свекровь.
Юлия Маркова
|
16 Июня 2024
Валерия и Лиана Шульгина — фото
Валерия и Лиана Шульгина
Фото: Социальные сети

Певица Валерия души не чает в своей внучке Селин, рожденной в браке сына Арсения Шульгина с Лианой Волковой. Артистка пойдет на все, чтобы малышка ни в чем не нуждалась. Девочка растет в атмосфере любви и изобилия. Правда, невестка Валерии считает, что звездная бабушка слишком рьяно проявляет свои чувства. Маме Селин не нравится, что певица заваливает внучку подарками, и теперь от огромного количества игрушек их квартира с мужем захламлена до предела.

«Все настолько балуют, комната ломится от игрушек, от одежды, от всего. Я говорю: „Давай как-то говорить все-таки, чтобы ребенок знал цену подарков. Что это не просто так, не каждый день дарят, а по определенным праздникам, чтобы у ребенка было понимание, что такое подарок“. Пока с трудом»,

— сетовала молодая мама в шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Из-за огромного количества игрушек Лиане и Арсению приходится искать новое жилье, поскольку все эти вещи едва ли помещаются в квартире.

Между тем, сама Валерия не видит ничего плохого в подарках. Ведь без игрушки прийти к внучке в гости совершенно невозможно. Кроме того, все подарки будут полезны для развития Селин.

«Лиана считает, что мы там загромождаем. Бессмысленных вещей не дарим и стараемся дарить какие-то необходимые, нужные. Всякие развивашки», — говорит певица.

Стоит отметить, что супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, тоже очень любит маленькую Селин, хотя по факту девочка не его родная внучка. Малышку часто берут с собой в отпуск, на прогулки, занимаются ее воспитанием и развитием.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог