Александра Бердникова обвинили в изнасиловании

Солиста «Корней» прилюдно очернили.
25 Октября 2019
Александр Бердников
Александр Бердников

Звезде группы «Корни» Александру Бердникову изрядно потрепали нервы. Няня его детей — 20-летняя Анна Логвинович — обвинила певца в изнасиловании. И заявила, что собирается написать на артиста заявление в полицию.  Очернить Бердникова девушка решила прилюдно — в студии шоу «На самом деле» на Первом канале. На съемках она утверждала, что певец принуждал ее к интимной близости и даже бил…

«Я смотрела за детьми, я помогала им по дому, с приготовлением пищи», — жаловалась Анна. — Я не просто хочу заявить о насилии. Я просто в шоке от того, что сделал данный человек, насколько он искалечил мою психику, мою жизнь! Факт избиения, факт насилия был неоднократно».

Анна Логвинович
Анна Логвинович
Фото: Скрин из программы

Бердников, который также присутствовал в студии, заявил, что няня говорит абсолютную неправду. А очернить его хочет, чтобы не отдавать крупную денежную сумму, которую украла, — 400 тысяч рублей. Именно столько няня сняла с карты артиста, выданную на расходы его детей. Как выяснил Александр впоследствии, деньги до его наследников не доходили, а оседали в карманах нечистоплотной няни.

Спор разрешил детектор лжи. Прибор показал, что Бердников, хотя и оказывал Анне знаки внимания, никогда не занимался с ней сексом и уж тем более, не принуждал Логвинович к интимной близости. Более того, заявление Анны, что она никогда не присваивала чужие деньги, оказалось неправдой. Пойманная с поличным Анна призналась, что взяла 300 тысяч рублей, чтобы расплатиться по кредиту. Она посчитала, что долгие месяцы ее наниматель не доплачивал ей за работу. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог