Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Обнаженные фотографии дочери Любови Успенской взорвали Сеть

28-летняя Татьяна Плаксина поразила безупречной фигурой.
Татьяна Плаксина Татьяна Плаксина Фото: Инстаграм

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина произвела фурор в Интернете, опубликовав черно-белые фотографии, где она позирует обнаженной. Снимки были сделаны в Центральной Америке. «Получила фото от любимой дочки из Коста Рики, сердце матери чувствует, что она счастлива. И это всё, что нам, матерям надо знать, — написала певица в личном микроблоге. «Какая красавица! Фигурка в мамочку! Класс! Мамина радость!» — писали поклонники звезды.

Татьяна Плаксина Татьяна Плаксина Фото: Инстаграм

Почти год назад Татьяна улетела в США, и певица неоднократно признавалась, что очень скучает по дочери. Для артистки Таня — выстраданный и долгожданный ребенок. Звезда родила дочь в 1989 году, в 35 лет, когда врачи говорили Успенской, что она может никогда не стать матерью. Любовь всегда старалась быть лучшей мамой на свете и дать единственному ребенку все самое лучшее.

Татьяна Плаксина Татьяна Плаксина Фото: Инстаграм

Певица с уважением отнеслась к тому, что дочь выбрала профессию, никак не связанную с музыкой. Татьяна стала художником: она пишет картины и часто делится результатами своего творчества с подписчиками своего микроблога. Помимо этого, Плаксина пробует себя в качестве дизайнера. По словам певицы, дочь одела «весь шоу-бизнес»: многие звезды ходят в куртках Татьяны, которые она расписывает вручную.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...