Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Успенская рассказала о «гнусном поступке» бортпроводницы

Певица оправдалась за скандал в самолете.

Любовь Успенская спустя два дня после инцидента, происшедшего на борту самолета, решила оправдаться перед поклонниками. В пятницу стало известно, что в результате конфликта с бортпроводницей, артистку сняли с рейса Москва-Омск. Сообщалось, что «королева шансона» отказалась соблюдать правила перевозки животных (не поместила собаку в переноску). В результате разгоревшегося конфликта Успенская якобы даже толкнула одного из членов экипажа. После этого командир судна принял решение о снятии Любови с рейса. В сопровождении полиции она покинула борт самолета.

Теперь же свою версию случившегося озвучила сама Успенская. Певица засняла на камеру беседу полиции с бортпроводницей, подтверждающую, что артистка находилась в трезвом состоянии. Она настаивает, что сотрудница авиакомпании намеренно помешала артистке сесть в самолет (возможно, из-за личной неприязни), а коллеги «прикрыли» её. Успенская назвала действия членов экипажа «гнусным поступком».

Вот, что Любовь написала в микроблоге о скандале: «Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании «Аэрофлот», столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор! (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред)».

Напомним, что ранее бушевал не менее громкий скандал между авиакомпанией и женой Андрея Аршавина — Алисой. Расследование установило её вину в случившемся конфликте с бортпроводницей. Журналистка полностью оплатила расходы, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту Шереметьево.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...