Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Обнаженного Сергея Глушко сравнили с Анастасией Волочковой

Муж Наташи Королевой сделал фотосессию в стиле ню на пляже в Майами.

Муж Наташи КоролевойСергей Глушко, как оказалось, любит демонстрировать идеальную фигуру не только на сцене стрип-клуба. Накануне Тарзан опубликовал несколько фотографий, где он, полностью обнаженный, разгуливает по одному из пляжей Майами, где у артиста есть собственные апартаменты. Чтобы избежать лишних вопросов от подписчиков, Сергей сразу же пояснил, что фотографом этих снимков является любимая жена. 

Да и гулял он по общественному пляжу поздней ночью, когда там никого не было. Ехидные комментаторы, тем не менее, нашли, к чему придраться. Они сравнили известного стриптизера с не менее известной балериной — Анастасией Волочковой. «Ой, показалось,что Волочкова стоит на берегу! Вылитая Волочкова. Ха-ха! Меткое сравнение» — писали они.

К слову, Анастасия продолжает эпатировать публику, и день ото дня ее посты на странице в социальной сети становятся все более и более интригующими. Например, на днях танцовщица показала, что может орудовать топором, надев на себя лишь махровое полотенце, а лед, приложенный к бюсту, полезен для здоровья. Комментарии к публикации звезда предусмотрительно отключила, устав читать отзывы хейтеров о ее жизни и времяпрепровождении. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй