Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Обнародованы новые страшные подробности смерти Дмитрия Марьянова

47-летний актер на момент смерти был абсолютно трезв.
Дмитрий Марьянов Дмитрий Марьянов Фото: LEGION-MEDIA

Накануне в СМИ попало заключение экспертов о причинах смерти Дмитрия Марьянова. Актер, согласно поступившей информации, умер не от закупорки легочной артерии тромбом, как утверждалось ранее. Выяснилось, что 47-летний актер скончался из-за внутреннего кровоизлияния, ставшего результатом разрыва вены.

После объявления этих результатов можно сказать, что у окружения Дмитрия на момент ухудшения его состояния определенно было достаточно времени, чтобы спасти ему жизнь. Известно, что из-за проблем с сосудами у Марьянова стояла так называемая «ловушка» для тромбов — специальный фильтр, предназначенный для предотвращения тромбоэмболии. Однако в день смерти актера он оказался полностью закупорен, нарушив процесс кровообращения в организме артиста. Под образовавшимся давлением у Марьянова случился разрыв вены. Его уход случился не ежеминутно, как сообщалось ранее. В течение нескольких часов, пока состояние Дмитрия не дошло до критического, его можно было спасти.

Напомним, что на плохое самочувствие артист начал жаловаться еще за три дня до трагического ухода, но утром в день смерти он настаивал на получении врачебной помощи. Вдова Дмитрия Ксения Бик разговаривала с мужем утром 15 октября, и тот, с её слов, жаловался на боль в ноге. Но сотрудники реабилитационного центра, куда Дмитрий поступил за девять дней до этого, отговорили жену артиста приезжать за ним, сославшись на наличие специальных приборов для лечения. Позже выяснилось, что у этого заведения, по сообщениям СМИ, отсутствует лицензия на оказание медицинской помощи, а сотрудники сами являются бывшими пациентами клиники лечения зависимостей.

Кстати, вопреки распространившейся новости о том, что Марьянов, якобы, был пьян на момент смерти, в крови Дмитрия не нашли следов алкоголя. Сейчас по факту его гибели расследуется уголовное дело, возбужденное по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». После проведения дополнительных исследований крови к этой статье может добавиться еще одна: «Незаконное осуществление медицинской деятельности, повлекшее смерть человека», сообщает РЕН-ТВ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй