Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Найдена еще одна возможная причина смерти Дмитрия Марьянова

В крови погибшего актера нашли алкоголь.
Дмитрий Марьянов Дмитрий Марьянов Фото: ТАСС

Пять дней назад в Сети появилась шокирующая новость: умер Дмитрий Марьянов. Актер ушел из жизни в 47 лет

До сих пор не объявлена официальная причина смерти Марьянова. Как известно, долгое время актер боролся с алкогольной зависимостью, лежал в нескольких клиниках. Ранее врачи называли разные возможные причины, среди которых — острая сердечная недостаточность, тяжелая степень абстиненции (синдрома отмены алкоголя), которая могла повлечь за собой отек головного мозга. Но основной версией сейчас  считают отрыв тромба.

Сейчас медики почти не сомневаются в последнем варианте. Дело в том, что в крови Дмитрия Марьянова был найден алкоголь. Доза небольшая 0,32 промиле. В среднем, если бы мужчина возраста и комплекции актера выпил 50 граммов водки, то через полчаса в его крови оказалось бы примерно такое содержание алкоголя. Это очень мало и совершенно неопасно для здорового человека. Но не того, у кого есть проблемы со свертываемостью крови и образованием тромбов в сосудах. При определенных обстоятельствах, как сообщают медики, это может быть смертельно опасно: алкоголь расширяет сосуды и вызывает отрыв тромба.

Напомним, 15 октября Дмитрию Марьянову стало плохо в автомобиле на шоссе недалеко от города Лобня. Находившиеся вместе с ним в машине друзья остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции отправились в больницу, где актер умер через непродолжительное время.

Также, как стало известно, буквально за несколько дней до смерти актер выписался из клиники, где в очередной раз лечился от алкоголизма. Главного врача частного медицинского учреждения уже допросили в Следственном комитете. По факту проверки выяснилось, что никаких лекарств Марьянов в последнее время не принимал. Ему оказывали только психологическую помощь.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как же жаль, что он ушел так рано. Конечно, то, что проблемы с алкоголем были серьезные - плохо и тяжело, но уж очень яркий Марьянов, нравился везде, где видела его. Как то не верится, что все. У Бога на всех свои планы, но чувство какое-то, что несвоевременный уход.

  • #
    Человек хороший, водка плохая

  • #
    Ну что Вы пишете то? Его везли никакие не друзья-это байки. Везли его незнакомые люди как раз из того самого левого центра, где он и пребывал 9 дней. (кстати у этого центра даже не было мед.лицензии). Частная шарага какая-то под Лобней. Мужик, вызывавший скорую, даже толком не мог объяснить, что случилось с Марьяновым. Бэээ, мээээ..... Весь вопрос в одном-зачем было укладывать Дмитрия, состоятельного человека, в какую-то дыру левую, не имеющую даже ни одного мед.работника в штате. Человек был оставлен без помощи. Зачем жена его туда поместила? Такой человек был позитивный. светлый, и такой трагический жуткий конец.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.