[AD]

Обман жены и лечение гормонами: Ананас из шоу «Маска» всех провёл

Валерия не была готова к такому повороту событий.
Евгения Масленникова
|
01 Марта 2021
Иосиф Пригожин и Валерия Иосиф Пригожин и Валерия Фото: Instagram.com

Валерия перенесла шок на съёмках третьего выпуска шоу «Маска» на НТВ, где она сидит в жюри. Одним из участников проекта оказался её муж Иосиф Пригожин. Никто в жюри даже не догадывался, что под маской Ананаса скрывается продюсер. Узнав об этом, все были просто потрясены. Больше всех, конечно, такого поворота не ожидала жена прятавшегося участника.

«Я знаю точно, что так никогда в жизни не удивлялась. Предположить, что мой муж окажется в маске Ананаса, я никогда бы не смогла хотя бы по одной простой причине — это было исключено ввиду состояния его здоровья»,

— поделилась певица в Инстаграме.

Оказалось, что Пригожину ради сохранения тайны приходилось каждый день врать супруге. Он сказал ей, что врач прописал ему физиотерапию после перенесенного ковида. Под видом поездок в больницу Иосиф уезжал в студию телешоу на репетиции и примерку костюма. С этим, кстати, возникли проблемы.

Дело в том, что продюсер, как выяснилось, дал согласие на участие ещё три месяца назад. Потом он заболел ковидом и попал в тяжелом состоянии в больницу. За время болезни он похудел на 12 килограммов, но из-за гормонального лечения вскоре после выписки он начал быстро набирать вес обратно. Это, очевидно, создавало трудности для костюмеров. Кроме того, он пошёл на поправку всего за пару дней до начала съёмок и был ещё очень слаб. Он заново учился дышать и не мог ходить. Желая удивить жену, Пригожин не стал отказываться от участия.

«И здесь я первая!» Под маской Черной Пантеры скрывалась олимпийская чемпионка!
«И здесь я первая!» Под маской Черной Пантеры скрывалась олимпийская чемпионка!
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, многие даже не подозревали, что Пригожин поёт ничуть не хуже своей супруги. Валерия, похоже, сама не знала, что её вторая половина обладает такими вокальными данными.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я почему то подумала, когда в подсказке, ананас сказал, я бегу на сцену к леди, которую обожаю.

  • #
    Sara Manzani, я тоже не поклонница Валерии, но справедливости ради, у неё классическое консерваторское образование и редкий диапазон голоса в 4 октавы. Другое дело, что она свой диапазон не использует в эстрадных песнях.

  • #
    Бл...дь. Как же это интересно то

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +