Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша удивила внушительными формами

Певица выбрала неудачный наряд для выступления.
Фото: Instagram

Нюша расстроила фанатов своей неидеальной фигурой. Для выступления на премии Music Box певица выбрала неудачный наряд — очень открытый блестящий купальник и прозрачную накидку к нему. Скорее всего, предполагалось, что накидка должна скрывать недостатки фигуры, но этого не произошло. Звезда позировала фотографам, выставляя правую ногу вперед, но даже этот известный прием — как выглядеть более стройной — не сработал. Поклонники все равно заметили каждый лишний килограмм на бедрах любимой певицы.

«Что-то Нюша расслабилась...», «Ляжечки полные!», «Тот самый случай, когда у Лазарева ноги стройнее!» — такими комментариями наполнилась вся лента под фотографией Нюши и ее старого друга Сергея Лазарева.

Большая часть поклонников связала лишний вес Нюши с ее замужеством. Мол, после свадьбы девушка расслабилась и перестала следить за питанием.

Что вполне может быть, ведь до бракосочетания Нюше пришлось вести очень здоровый образ жизни. Дело в том, что церемония проходила на Мальдивах, а платье у певицы было довольно откровенным. Любой девушке хочется выглядеть самой красивой в день своей свадьбы, а уж звезде, которая привыкла выглядеть «на все сто», подавно. Но теперь важный день позади и можно не беспокоиться о лишнем пончике, съеденном на завтрак.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+