Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нюша решилась на откровенное признание о беременности

Певица сняла табу с темы о предстоящем рождении первенца.
Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов Фото: @nyusha_nyusha Instagram Нюши

Нюша наконец-то перестала водить поклонников «за нос» и призналась, что действительно ждет первенца. По личным причинам певице хотелось сохранить свою беременность в секрете, однако изменения в фигуре раньше времени выдали её тайну. Исполнительница игнорировала вопросы журналистов и поклонников о своем «положении». Но сегодня Нюша впервые подтвердила информацию, которая уже некоторое время обсуждается в прессе.

«Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным», — заявила Нюша.

Кроме этого 27-летняя певица обратилась к поклонникам и представителям СМИ с просьбой отнестись к ней с пониманием.

«Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моему положению, и данный факт не будет снова обрастать вымышленными подробностями», — цитирует певицу Super.ru. Правда, какие именно факты, озвученные в прессе, были вымышленными, артистка не уточнила. Прошлым летом Нюша отпраздновала свадьбу. Она вышла замуж за Игоря Сивова, у которого, кстати, есть двое детей от прошлого брака.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    да и фиг уже с ней

  • #
    Сейчас будет "интриговать" животом, потом начнется "интрига"-родила-не родила, затем выкладывание фото детских пяточек, пальчиков и затылков...

  • #
    Хватит писать одну и туже новость 50 раз

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...