Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вся внешность — обман! Беременная Нюша окончательно запутала поклонников

«Исчезнувшее» интересное положение звезды вновь стало видно невооруженным глазом.

Еще несколько дней назад Нюша опубликовала серию фотографий, где позировала в купальнике, демонстрируя идеально плоский живот. А сегодня певица поделилась с подписчиками личного микроблога видео, на котором «беременный» животик артистки не смогла скрыть даже свободная блузка. Срок интересного положения певицы уже такой, что поклонники начали гадать, кого ждет Нюша: девочку или мальчика. Большинство сошлось во мнении, что родится сын.

Что же касается прошлых фотографий, то у Интернет-пользователей есть две версии. Первая — Нюша, как в свое время Ксения Собчак, «убирает» живот с помощью фотошопа. Вторая — певица обманывает фанатов, публикуя архивные снимки. И то, и другое обижает поклонников. «Все уже знают, что она беременна, зачем это скрывать?», «Видела же, что писали в СМИ о беременности. Получается специально не опровергала? Ради пиара? Это просто бессовестно», «Некрасивый обман...» — пишут в Сети Нюше.

Слухи об интересном положении знаменитости циркулируют уже около месяца. И неспроста. Сначала Нюшу «застукали» в перинатальном центре, а затем заметили изменения в безупречной фигуре певицы на одном из концертов, видео которого было опубликовано в Сети. Сама певица хранит молчание, не опровергая, но и не подтверждая факт того, что она вскоре станет мамой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте