Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Нюша и Мария Шурочкины поразили нарядами «Новую волну»

Певица и ее сестра рассказали, как выбрали платья для ответственного мероприятия.

Нюша очень любит путешествовать вместе со своей любимой сестрой — мастером спорта по синхронному плаванию Марией Шурочкиной. На международном музыкальном конкурсе «Новая волна-2017» девушки тоже появились вместе. Смеясь, они рассказали, как выбрали наряды для одного из дней фестиваля.

«Я увидела это платье и надела! Вот и все, — кружась и танцуя, говорила Нюша. Мария же подошла к выбору наряда более ответственно. «Я сменила цвет волос. Из блондинки перекрасилась в рыжую. Теперь нужно менять весь гардероб — по цветовой гамме он теперь совершенно мне не подходит. Это платье я купила буквально на днях. Мне кажется, оно прекрасно сочетается с рыжим цветом волос.

Блистала на концерте и Ани Лорак, выбравшая для вечера стильный брючный костюм белого цвета. «Долетела прекрасно, настроение отличное. Наряд, как всегда, выбрала чисто интуитивно», — коротко отчиталась звезда. 

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй