[AD]

«Ну, Меган, берегись!»: отец герцогини вознамерился окончательно разрушить ее репутацию

Меган грозят новые разоблачительные откровения Томаса Маркла.
Ольга Масленникова
|
18 Января 2021
Томас Маркл, отец Меган - фото Томас Маркл - отец Меган Фото: LEGION-MEDIA

У супруги принца Гарри, которая сейчас живет с мужем и сыном в Калифорнии, появился серьезный повод для беспокойства. Как стало известно, отец Меган Маркл, с которым она прекратила всякие отношения, вскоре покажет документальный фильм о своей дочери. Причем, если учесть, что он говорил о ней ранее — к примеру, обвиняя герцогиню в полном бессердечии и неблагодарности, то фильм, над которым сейчас работает Томас, может нанести окончательный удар по и без того уже подпорченной репутации Меган.

Заметим, что информация о готовящемся фильме — это отнюдь не сплетни. Маркл сам рассказал об этом в интервью изданию The Sun. Как объяснил Маркл, для начала он немного расскажет в фильме о себе, а потом перейдет к своей дочери. «Я расскажу о моей жизни с Меган, о том, как она росла, взрослела, как пошла в колледж и как началась ее карьера. Потом я расскажу о ее первом браке и о том, что было дальше…» Короче говоря, как выразился Томас, он хочет попытаться объяснить, «что случилось с его маленькой дочуркой». При этом Маркл обещал говорить «правду и только правду». А поскольку правда, с его точки зрения, состоит в том, что она бросила его больного, перенесшего инфаркт, и не желает разговаривать с ним даже по телефону. В то время как он так ее любит и столько с ней занимался.

Фанаты с нетерпением ждут этого фильма, тем более что Томас обещал показать в нем, кроме всего прочего, фото и кадры видеосъемки, которые он сделал когда-то сам и раньше никогда не показывал. По всей видимости, Маркл покажет свое кино еще до того, как встретится с Меган в суде, который ожидается в начале лета этого года. Там Томас и его дочь окажутся «по разные стороны баррикад». Ведь встретятся они в суде из-за иска, который Меган возбудила из-за публикации в издании Mail on Sunday ее рукописного послания к отцу. И теперь Томас будет выступать свидетелем на стороне таблоида. А чем закончится это противостояние, покажет время.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Эта Меган слыхала что нибудь о телегонии??? Кто был ее первым мужчиной? А может это наркоман из подворотни? Гарик-,,подранок'' влип, но правящей БКС это ,,недоразумение'' со своим приплодом никчему. Видимо, в правящих монархических династиях знают кое что большее, раз стараются в жены брать девствениц.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +