[AD]

Новый скандал в семье Жанны Фриске!

Отец певицы, намеревавшийся судиться со Следственным комитетом, теперь обратился в Генпрокуратуру.
22 Июня 2016
Жанна Фриске Жанна Фриске

В семье Жанны Фриске, с момента шокирующей гибели которой прошел уже год, увы, до сих пор не утихают страсти. На этот раз — снова юридического характера. Стало известно, что отец певицы Владимир Копылов обратился в Генпрокуратуру с просьбой расследовать деятельность благотворительной организации «Русфонд»: именно ее представители незадолго до смерти звезды занимались сбором средств на лечение артистки. Вскоре после трагедии родственники Жанны обеспокоились тем, насколько правомерно и добропорядочно проходил этот процесс. Несколько месяцев семья Фриске искала, куда исчезли миллионы рублей, которых они недосчитались после ухода Жанны из жизни. Теперь же Владимир Борисович намерен привлечь «Русфонд» к ответственности, требуя предоставить ему отчеты о движении средств, которые были собраны на лечение дочери.

Юрист семьи Фриске сообщил, что причиной обращения к правоохранительным органам стал отказ организации предоставить документы о переводах средств на счета Жанны и договоров об оказании помощи. Также он добавил, что у родственников певицы до сих пор остаются вопросы — какая сумма на ее лечение была собрана на самом деле. 

Напомним, ранее «делом о пропавших миллионах Жанны Фриске» занимался Следственный комитет России. Два месяца назад «Русфонд» выступил с заявлением о хищении этих средств, после чего отец певицы заявил, что намерен подать в суд на эту организацию.

Владимир Копылов рассказал, что ранее к нему не обращались за отчетом по израсходованным средствам. Теперь он собирается уже в понедельник поехать в «Русфонд» и намерен обсудить со своим адвокатом вопрос о подаче ответного иска в суд.

«Я ни разу в этом фонде не был и никого лично там не знаю. Я не представляю, почему они говорят, что мы похитители? Разве можно так обвинять людей без суда и следствия? Я готов в суде предоставить все документы», – рассказал в интервью Владимир Копылов.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев финансовый скандал в семье не комментирует.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Фото: "7 Дней"

Фото Жанны Фриске


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему надо собирать деньги на лечение обеспеченным людям? Люди последнее продают, чтобы помочь больным детям. А здесь - загородный дом, квартира в центре Москвы, недвижимость за границей. Все родственники не работают, постоянно отдыхают за границей, на дорогих курортах. Как можно после произошедшего верить в благотворительные фонды? Где государство в помощи больным тяжелыми заболеваниями?Миллиарды уходят в никуда, а в стране нет помощи больным детям. Мы не катимся, уже докатились.

  • #
    Да, родители детей лечат, последнее продают, а эта семья ни с чем не рассталась. Квартиры, машины за несколько миллионов.

  • #
    Сколько злости и зависти в людях, которые выше писали. Не зная всей ситуации на самом деле, а полагаясь только на недостоверные факты СМИ, оскверняют своей злостью семью Жанны Фриске и очерняют память покойной. Кто Вам всем дал право придумывать дебильные клички людям, которые значительно старше Вас и не имеют к Вам никакого отношения? Надоело? Не читайте. Вас насильно не пытают данной информацией! Будьте тактичны! И вы что, не знаете как у нас работает пресса? Половину слов выкинут и добавят свое. Стыдно Вам должно быть!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +