Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый роман: у Юлии Началовой наладилась личная жизнь

Избранник балует певицу роскошными подарками.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: @julianachalova Instagram Юлии Началовой

Юлия Началова после расставания с Александром Фроловым скрывает подробности личной жизни. В светских кругах ходили слухи, что певица вновь обрела женское счастье, но сама артистка эту тему в интервью обходила стороной. Но, когда действительно счастлив, об этом трудно молчать. Сегодня Началова в соцсетях показала роскошный подарок, полученный от нового избранника.

Фото: @julianachalova Instagram Юлии Началовой

В микроблоге Юлии появилось фото огромного букета из 500 и еще одной алых роз. Имя щедрого дарителя Началова не раскрыла, но в знак благодарности послала ему виртуальный поцелуй. А за день до этого она написала многозначительное поздравление, вероятно, адресованное тому же таинственному ухажеру. «В жизни мужчины может быть только одна слабость — это его женщина», — написала Юлия, добавив в конце сообщения изображение сердца. 

Поклонники, несмотря на то, что не знают подробностей нового романа Началовой, очень рады за своего кумира.Долгое время у Юлии не «клеилась» личная жизнь. Кстати, скоро фанаты узнают о том, что же произошло между ней и Фроловым. Юлия сейчас занята написанием автобиографической книги, где раскроет некоторые тайны своей жизни.

Напомним, что недавно она попала в эпицентр скандала, в результате которого была лишена водительских прав. Но 37-летняя певица не теряет надежды обжаловать решение суда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте