Новый роман Шакиры: друзья боятся, что все кончится плохо

Певица влюбилась и утратила осторожность.
Шакира
Шакира потеряла голову от любви к молодому актеру
Фото: LEGION-MEDIA

Не успели фанаты Шакиры порадоваться за нее — когда стало известно, что она, решив начать новую жизнь, влюбилась, как появились серьезные опасения по поводу ее новой лав-стори. По мнению друзей Шакиры, новый мужчина — актер Люсьен Лэвисконт — не разделяет ее чувств, а просто использует, чтобы заставить всех говорить о себе. Об этом, со слов инсайдера из числа подружек певицы, рассказало издание Daily Mail.

Лэвисконт действительно может вызывать подозрения такого рода. Обладая привлекательной внешностью, Люсьен умеет нравиться женщинам. Но все свои прежние романы он заводил исключительно с женщинами, значительно более известными, чем он сам. При этом его не смущало никогда, что некоторые из них были намного старше его. Так, одна из бывших подружек Лэвисконта — певица Кэрри Катона — была старше его на 12 лет. Он начал встречаться с ней в 19 лет, когда ей было уже больше 30. Тогда его еще никто не знал, но благодаря этому роману его имя замелькало на страницах СМИ. Но добившись этого, он бросил Кэрри.

Подобные истории приключались с ним не раз. И вот теперь, когда 31-летний Люсьен приложил максимум усилий к тому, чтобы очаровать 47-летнюю Шакиру, многие сочли это подозрительным. И друзьям певицы это совершенно не нравится, ведь, по их мнению, она совершенно потеряла голову от любви и утратила всякую осторожность. Между тем, если события будут развиваться по его прежнему сценарию, некоторое время спустя, когда Лэвисконт насладится своей новообретенной известностью, он ее бросит, разбив Шакире сердце. А пережить это певице, которая еще не пришла в себя до конца после крушения своих длительных отношений с Жераром Пике, ей будет очень непросто.

Напомним, летом 2022-го Шакира была вынуждена расстаться с Пике, с которым прожила в гражданском браке целых 11 лет. Причем она пошла на этот шаг, когда узнала, что футболист изменяет ей с 22-летней в то время студенткой Кларой Чиа. Певицу не остановило тогда даже то, что она осталась в результате матерью-одиночкой с двумя сыновьями от Пике на руках — Сашей и Миланом. Шакира не пожелала терпеть унижение, которое ей пришлось пережить, когда о неверности Жерара узнал весь мир. И вот теперь, едва справившись со всем пережитым, она ухитрилась «влипнуть» в новые сомнительные отношения. Друзья певицы боятся, что кончится для нее это очень плохо.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 июня – День мороженого
Список праздников, посвященных различным сладостям и десертам, находит поклонников во всех уголках земного шара. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог