Новый день для нового Шуры

В среду, 28 сентября, в ресторане «Стакан» состоялась презентация нового альбома Шуры. На...
|
30 Сентября 2011
Фото: Фото предоставлено PR-службой певца

В среду, 28 сентября, в ресторане «Стакан» состоялась презентация нового альбома Шуры. На пластинку, получившую название «Новый день», вошло 11 композиций на русском, английском и испанском языках. Кроме того, недавно закончились съемки видео на песню «Воздушные шары», над которым работала команда, создавшая первые клипы Шуры.

Открывая выступление эпатажного артиста, известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен не пожалела добрых слов в его адрес: «При всей своей непредсказуемости и неординарности Шура остается очень ранимым и добрым человеком».

Тутта также вспомнила, как участвовала в «ребрендинге» Шуры, будучи членом жюри программы «Суперстар» на канале НТВ, и с удовлетворением отметила, что к некоторым ее советам артист все-таки прислушался: например, его костюмы стали более сдержанными. Но что особенно радостно – при всем при этом Шура остается верен себе!

К презентации альбома Шура готовился довольно долго: целых семь лет артист не выпускал пластинок! Специально для концерта певец даже подготовил несколько костюмов по собственным эскизам. Публика оценила и «Новый день», и новый облик певца. Все, кто находился в зале, отметили необыкновенную энергетику и позитивный настрой Шуры.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Hen Nessy

    #
    Солист шоу трансвеститов, ей-богу.
  • Оля

    #
    > Солист шоу трансвеститов, ей-богу. Двойник Зазы Наполи.
  • Феяфтанке

    #
    Красавчег :D :D :D а чего это разъелся то так? :o

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +