Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый день для нового Шуры

В среду, 28 сентября, в ресторане «Стакан» состоялась презентация нового альбома Шуры. На...
Фото: Фото предоставлено PR-службой певца

В среду, 28 сентября, в ресторане «Стакан» состоялась презентация нового альбома Шуры. На пластинку, получившую название «Новый день», вошло 11 композиций на русском, английском и испанском языках. Кроме того, недавно закончились съемки видео на песню «Воздушные шары», над которым работала команда, создавшая первые клипы Шуры.

Открывая выступление эпатажного артиста, известная теле- и радиоведущая Тутта Ларсен не пожалела добрых слов в его адрес: «При всей своей непредсказуемости и неординарности Шура остается очень ранимым и добрым человеком».

Тутта также вспомнила, как участвовала в «ребрендинге» Шуры, будучи членом жюри программы «Суперстар» на канале НТВ, и с удовлетворением отметила, что к некоторым ее советам артист все-таки прислушался: например, его костюмы стали более сдержанными. Но что особенно радостно – при всем при этом Шура остается верен себе!

К презентации альбома Шура готовился довольно долго: целых семь лет артист не выпускал пластинок! Специально для концерта певец даже подготовил несколько костюмов по собственным эскизам. Публика оценила и «Новый день», и новый облик певца. Все, кто находился в зале, отметили необыкновенную энергетику и позитивный настрой Шуры.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+