«Новый черный»: Александр Васильев назвал уникальный цвет, который идет всем

Телеведущий дал совет модницам.
Олеся Киселева
|
12 Мая 2022
Юлия Барановская. 2021 г.
Фото: Филипп Гончаров
Лолита. 2022 г.
Фото: Филипп Гончаров

Долгое время считалось, что только один цвет идет абсолютно всем – и брюнеткам, и блондинкам, и рыжим. Александр Васильев считает, что сейчас ему появился конкурент – причем это яркий, насыщенный цвет значительно выигрывает по сравнению с «траурным» черным.

«Этот модный оттенок мы можем назвать кобальт, и он очень популярен не только в этом сезоне, а уже последние три года. Кобальт подходит абсолютно всем: и блондинкам, и шатенкам, и брюнеткам. Это универсальный цвет. Вообще, интенсивный синий — прекрасная замена черному»,

Он показал это на примере двух российских знаменитостей — певицы Лолиты Милявской и телеведущей Юлии Барановской.

«Представьте, например, брюнетку Лолиту Милявскую в этом же платье — только черного цвета, она выглядела бы в нем слишком траурно и драматично. А в кобальтовом синем — невероятно эффектно. Я рад, что наши звезды пользуются этим ярким, выразительным оттенком, кобальт очень выигрышный», — заявил историк моды.

Кстати, Александр Васильев неслучайно в качестве удачного примера выбрал именно эти два наряда. Они обладают модными деталями: «Обратите внимание, что все наряды практически исключают застежку спереди. У многих нарядов асимметрия кроя. Все эти детали особенно характерны для моды наших дней».

Полностью материал о том, как правильно выбирать цвета, читайте в свежем номере журнала «7Дней» и на сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино