Александр Васильев признался в жестоком обмане на шоу «Модный приговор»

Стилист был вынужден сказать правду о видимом преображении своих героинь.
Ксения Яснова
|
07 Мая 2022
Александр Васильев
Фото: личный архив

Кто из женщин не мечтал попасть в шоу «Модный приговор», в котором ведущие лучше всяких психотерапевтов переворачивают жизнь с ног на голову, заставляя гусеницу сбросить кокон и превратиться в прекрасную бабочку. После этого жизнь просто обязана заиграть другими более яркими красками.

Однако, на самом деле все не совсем так, как пытаются убедить зрителей. Александр Васильев рассказал правду о том, что происходит с героинями после того, как выключаются камеры.

Как оказалось, в большинстве случаев публике демонстрируется показной обман. И вовсе не потому, что ведущие стремятся кого-то ввести в заблуждение. Просто коренное изменение во внешности, которое происходит в рамках передачи, не меняет внутренней сущности женщины. Даже в красивом платье и с модным макияжем она все равно останется собой прежней, а потому вскоре переоденется в то, к чему привыкла.

«Скажу честно. Чаще всего все возвращается на круги своя. Ведь вопрос в мышлении, а не во внешнем проявлении. Вы можете однократно воспользоваться услугами стилиста или даже брать их на постоянной основе, но это не повлияет на вас коренным образом. Восприниматься окружающими, скорее всего, будете также», 

 — признался эксперт моды в своем Telegram-канале.

При этом внутренние позитивные изменения неизбежно приведут к внешнему преображению. Тогда советы специалиста придутся как нельзя кстати. Ранее Александр Васильев уверял, что одеться стильно можно даже в секонд хенде, если точно знаешь, чего хочешь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер