Новый бойфренд Майли Сайрус объяснил, чем он лучше Лиама Хемсворта

Коди Смит признался, когда он влюбился в Майли.
23 Октября 2019
Майли Сайрус
Фото: Instagram*.com

В своем недавнем интервью, Коди Смит, новый бойфренд Майли Сайрус, рассказал, чем ему удалось покорить певицу, которая в августе этого года рассталась со своим супругом Лиамом Хемсвортом. «Я очень, очень, просто чрезвычайно романтичен! И, как призналась мне Майли, у нее еще никогда не было такого бойфренда!» —заявил Коди. Иначе говоря, он прямо намекнул, что ее предыдущему бойфренду, ставшему мужем Майли, то есть Лиаму, с Коди просто не сравниться.

Заметим, что Лиаму уже не первый раз за последнее время «рикошетом» достается от «сладкой парочки». В прошлый раз отличилась сама 26-летняя Майли. Она заявила, что до знакомства с Коди, она всех  без исключения мужчин она воспринимала, как «зло». И хотя Лиаму, которого Сайрус бросила, это показалось очень обидным, он предпочел не отвечать на ее выпад. 

Что же касается Майли и Коди, то они пребывают пока в диком восторге друг от друга. Между прочим, как признался Смит, на самом деле он влюбился в Сайрус, когда ему было 9 лет! Майли в то время еще была не скандальной певицей, а милой молодой актрисой, игравшей в сериале киностудии Дисней — «Ханна Монтана». И Коди, как он признался, в восторге целовал экран телевизора, когда на нем появлялась Сайрус. 

Однако хотя он по-настоящему познакомился с Майли пять лет назад, их отношения, как он утверждает, до этого августа были чисто дружескими. Когда же они переросли в роман, влюбленные решили сами сообщить об этом всему миру через социальные Сети, не дожидаясь, пока это сделают папарацци. И с тех пор они буквально засыпают своих фанатов бесконечными совместными фото.

Майли Сайрус с Коди
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Коди Симпсон и Коди Смит - два абсолютно разных человека
#
Его зовут Коди Симпсон, позорище
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте