Новый бойфренд: Карпович призналась, что нашла замену Прилучному

Актриса скрывала от поклонников важную новость.
Мирослава Карпович — фото
Мирослава Карпович
Фото: Социальные сети

Мирослава Карпович отметила прошедшие праздники в новой для неё компании. Актриса встретила Новый год с новым возлюбленным, который уже представил её своей семье. Имени своего нового бойфренда она не раскрыла, но сообщила, что на этот раз не стала связываться с артистом. Избранник актрисы зарабатывает на жизнь не съемками в кино.

Раньше Карпович всегда проводила новогодние каникулы со своей семьей, но после смерти отца эту традицию никто больше не соблюдает. В этом году мать Мирославы вместе с еще одной своей дочкой уехала в Таиланд, а младший брат звезды встретился с друзьями.

«Мы раньше всегда отмечали семьей, но два года назад папа умер, он был нашим связующим звеном, и стало морально тяжело без него. И поэтому мы решили изменить систему, чтобы не так было грустно дома без папы, где все о нем напоминает»,

— рассказала Мирослава.

В том же интервью, кстати, актриса приоткрыла завесу тайны съемок продолжения сериала «Папины дочки». Карпович подтвердила информацию о возобновлении работы над ситкомом. «Могу только отметить, что все мы были очень рады снова встретиться. Хотя и не переставали общаться», — уверяет актриса.

Напомним, что еще год назад Карпович состояла в отношениях с Павлом Прилучным. Весной прошлого года стало известно о расставании пары, а затем в СМИ попала новость о тайной свадьбе актера. Незадолго до официального банкета по случаю бракосочетания Прилучный публично унизил Карпович, заявив о том, что никогда не воспринимал всерьез их общение.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог