Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новая ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова: «У меня случилась любовь с первого взгляда!»

Эксклюзивное интервью с новой звездой знаменитого проекта о путешествиях.

Новый сезон шоу «Орел и Решка. Рай и Ад» начался с интересных перемен: вместо Леси Никитюк c Региной Тодоренко по миру теперь путешествует «зажигалка» Натали Неведрова. 7days.ru узнал у телеведущей, как ее приняли в проекте.

— Натали, популярность, которая часто обрушивается на новых ведущих, попадающих в легендарные проекты, бывает, сбивает их с толку самих и заставляет иначе посмотреть на свое окружение. В Instagram сразу появляются тысячи новых подписчиков, в том числе хейтеры. Как отреагировали ваши друзья-знакомые на первый выпуск «Орла и Решки» с вашим участием?

— Я из тех, кто, во-первых, всегда ищет отклик. А во-вторых, близко принимает все к сердцу. Поэтому то, что происходят сейчас с моими соцсетями — непростой для меня период. Здесь очень сложно дать верный комментарий, но я попробую. Я искренне ценю корректную критику. Сама люблю покритиковать себя же. Поэтому к критике в целом отношусь более чем адекватно. Однако считаю, что критиковать корректно и адекватно могут те, кто имеет отношение к тому, что собирается критиковать. То есть, например, чтобы оценить долю «переигрывания», о чем пишут хейтеры, нужно, как минимум, знать меня, какая я в жизни. От своих же близких людей, я получаю комментарии: «Неведрова, ты такая настоящая там, такая дурная и настоящая». Это пишут те, кто знает меня 10 лет, те, кто всегда напрямую говорит, если им что-то не нравится. И вообще для меня друг — не тот, кто всегда будет соглашаться со мной. Друг — тот, кто сможет сказать, где ты не прав.

Я очень хорошо понимаю, что испытывают поклонники «Орла и Решки» и Леси. Вспомните, как Мир обрушился на Даниэла Крейга, когда он стал новым Джеймсом Бондом. А сейчас к нему привыкли и все хорошо. Поэтому тех, кто переживает уход Леси, пусть даже и временный, мне наоборот хочется поддержать. Они же заложники сложившейся ситуации. Негативная реакция — абсолютно нормальная и объяснимая.

Все это пройдёт! Я уверена, мы ещё успеем подружиться со зрителями. Я долго готовилась морально перед эфирами. Готовилась к худшему. Удивительно, но основной поток негатива где угодно: в пабликах, на страницах каналов, но не на моей личной странице. Что для меня странно. Мне люди пишут длиннющие письма с поддержкой. Рассказывают свои истории. Говорят спасибо. Для меня это важно. Очень важно. Я не хочу сделать так, чтобы меня полюбили все, так не бывает. Но если находятся единомышленники, которые так же, как и я, хотят сделать этот мир лучше, добрее — для меня это уже большая награда. И пусть их будет не миллион, пусть их будет, условно, пять человек, но они будут такие же, как я. И я буду знать, что нас таким космических — банда, и мы — сила!

— Любой участник съемочной группы «Орла и решки» рассказывает, если задать такой вопрос, об атмосфере внутри коллектива – настолько дружеской, что не всегда и верится. Какие ваши ощущения?

— Это правда, с командой у меня случилась любовь с первого взгляда. Знаете, всю свою сознательную жизнь я пытаюсь окружать себя людьми, для которых человечность — превыше всего. И я, правда, была очень приятно удивлена, что люди в ОиР отвечают всем параметрам человечности. Понятное дело, все люди разные, у каждого свои тараканы и причуды, но здорово то, что в этом коллективе их уважают.

— Сколько этапов кастинга вы прошли перед тем, как попасть в проект, и сколько времени вы раздумывали, прежде чем сказать продюсерам да?

— Этап у меня лично был один: нужно было записать видео о своем любимом месте в городе. Я подошла к вопросу креативно и записала видео о подземной парковке моего дома. Знаю, что после — это видео наравне с другими проходило несколько кругов утверждения. Ведь программа вещает сразу сразу в двух странах, поэтому утверждение должно было прийти с разных сторон — в итоге мне повезло, и я ни секунды не раздумывала перед ответом. Во-первых, потому что я понимала на что иду, отправляю видео, а во-вторых, уже после того, как мне сообщили новость, и я успела порадоваться, пришло осознание и мысли: а как же я сейчас и правда ведь уеду? Мой муж назвал меня дурочкой и отправил собирать чемодан, он меня очень поддержал в этом вопросе. Еще ни разу я не подумала о том, что сделала неверный выбор

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+