Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-ведущий шоу «Орел и Решка. Шопинг» подвергся пыткам

Антон Лаврентьев снял новый клип.
Кадры из клипа Фото: Пресс-служба

В одном из павильонов «Главкино» прошли съемки нового видеоклипа музыканта, актёра и телеведущего Антона Лаврентьева, известного по шоу «Орел и Решка. Шопинг». Несмотря на достаточно нежную, романтичную композицию, клип на песню «Monami», по задумке творческой группы, будет иным.

Съемочная смена длилась больше двенадцати часов. За это время Антону Лаврентьеву в прямом смысле пришлось пройти через настоящие пытки и боль. Артиста в течение десяти часов неустанно избивают и пытают, применяя электрошокеры, плетки, кастеты и холодное оружие, «награждают» пощечинами и обливают ледяной водой. В подвешенном состоянии под потолком павильона, Лаврентьеву пришлось провести несколько часов.

Музыкант обещает — жертвы не напрасны: во время просмотра видео зритель будет находиться в постоянном напряжении, а развязка окажется непредсказуемой.

Режиссером клипа стал Сергей Шанович (создатель рекламных кампаний Зимних Олимпийских Игр в Сочи), а оператором — Павел Капинос («Елки-5», «Духless-2»).

Еще одним сюрпризом для поклонников станет преображенная внешность артиста. Специально для съемок клипа «Monami» Антону пришлось довести свое тело до идеальной формы: в течение трех месяцев он усиленно тренировался в спортзале и соблюдал жесткую диету. Но, по его словам, это того стоило.

«Это видео о любви, но жесткое, местами вызывающее, — делится Антон. — Идея принадлежит режиссеру Сергею Шановичу. На мой взгляд, блестящая задумка. Благодаря воплощению именного такого сценария песня «Monami» раскрывается с новой стороны. На подготовку к съемкам клипа у меня ушло три месяца жесточайших тренировок и еще более жесточайшей диеты. Но поставленная цель помогла добиться результата, я понимал, зачем и ради чего это делаю. Признаюсь, что во время съемок порой действительно было очень больно. Но приходилось терпеть, чтобы в кадре все смотрелось реалистично».

Песня «Monami», на которую был снят клип, вошла в дебютный альбом артиста «Мои путешествия».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй