Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брежнева и Грановская отметили день рождения «ВИА Гры»

Экс-солистки популярной группы случайно встретились в поезде.
Фото: Instagram

Вера Брежнева и Надежда Грановская, похоже, единственные экс-солистки группы «ВИА Гра», которые вспомнили, что на днях коллективу исполнилось целых 17 лет! Еще один год — и совершеннолетие!

Интересно, что именно в этот день Вера и Надежда совершенно случайно ехали в одном вагоне одного и того же поезда, только в разных купе.

«ВИА Гре» исполнилось 17 лет. Я была частью ее, она — часть меня, — говорит Брежнева. — Символично было в день рождения группы встретить Надю в поезде. Говорили о многом!»

Грановская же, которая пела в «ВИА Гре» с самого начала, никогда не забывает о праздничном дне. С самого утра она написала в личном блоге о том, как много для нее значила работа в коллективе.

«Дорогие мои! — обратилась Надежда к бывшим коллегам. — Сегодня нам с вами исполнилось 17 лет!!! Хочу поблагодарить судьбу за то, что подарила мне вашу Любовь, Уважение, Преданность... За вашу поддержку в трудные периоды в моей Творческой жизни, за веру в меня... Знайте! Вы всегда были и будете в моём сердце и в моей душе. Люблю каждую из вас, как в целом, так и по отдельности... Люблю!!!»

Меж тем, все бывшие солистки после ухода из группы отлично устроились в жизни. Анна Седокова и Надежда Грановская уже трижды стали мамами. Интересно, что обе поют и занимаются дизайном одежды. Вера Брежнева вышла замуж за продюсера группы Константина Меладзе и давно уже развивает свой сольный, довольно успешный проект. Альбина Джанабаева вышла замуж за Валерия Меладзе и родила ему двух сыновей. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.