Новая избранница Прохора Шаляпина перенесла клиническую смерть

Девушек певца преследует злой рок.
Прохор Шаляпин и Ольга Сан
Фото: Социальные сети

Не так давно Прохор Шаляпин представил публике свою новую возлюбленную Ольгу Сан. Полгода певец горевал по скончавшейся осенью супруге Татьяне Дэвис, но потом решил двигаться дальше. Шаляпин был давно знаком с Ольгой, но близко они не общались. Их свела вместе случайная встреча на улице, после которой они обменялись номерами телефонов.

До начала отношений с Шаляпиным эффектная блондинка пробовала разными способами пробить себе дорогу на ТВ. Сначала выступала в роли эксперта в шоу «Дом-2», потом пыталась пройти кастинг в шоу «Битва экстрасенсов». Ольга уверяет, что обладает магическими способностями, но стать участницей проекта у неё не получилось. От участия в передаче её буквально отвела судьба. Незадолго до начала съемок она попала в несколько аварий. Одно из происшествий едва не стало для Ольги фатальным.

«У меня также была клиническая смерть. Боюсь вспоминать. На данный момент не готова говорить на эту тему»,

— призналась Ольга.

Стоит отметить, что с бывшей женой Шаляпина тоже произошло несчастье. Через несколько недель после свадьбы Татьяна заболела ковидом. Уже через пару дней её экстренно госпитализировали. В этот момент она в последний раз видела Прохора. Состояние канадской миллионерши стремительно ухудшалось и вскоре врачи ввели её в кому. От развившихся осложнений Дэвис скончалась в больнице, не приходя в сознание.

По материалам «Music Box Gold».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица