Нормально, Константин! Ивлев готовится к рождению ребенка

Красавица-жена главного шефа страны станет мамой через несколько месяцев.
Татьяна Пустынникова
|
05 Ноября 2021
Константин Ивлев с Лерой. Фото Фото: Вячеслав Павлов

Константин и Валерия Ивлевы, в начале марта сыгравшие свадьбу на ее родине, в Тамани, скоро станут родителями. Как стало известно 7Дней.ru, журналистка и модель беременна.

Слухи о том, что ведущий шоу «На ножах», «Битва шефов» и «Адская кухня» снова будет отцом, «поднимались» в сети как на дрожжах: поклонники мастера следуют профессиональному этикету. Однако до сегодняшнего дня ни Константин, ни Валерия не комментировали будущие перемены. Перефразируя фирменную фразу Ивлева «когда вкусно, тогда вкусно», теперь заявляем: «когда можно, тогда можно».

«Конечно, я очень долго ждала этой беременности, — делится будущая мама. – Мне почти 30 лет, и этот малыш станет для нас очень долгожданным ребенком. Он будет расти окруженным любовью, да и уже сейчас он ей окружен. По-другому и не может быть в семье, где любовью наполнено абсолютно все. Я чувствую себя прекрасно и с нетерпением жду, когда мы познакомимся с нашим ребенком. А уж в том, что Константин, такой грозный в телепрограммах, будет самым заботливым, ласковым и любящим отцом, я даже не сомневаюсь».

«Я много раз говорил Лере, что она крутая девчонка, но в любви признался в тот момент, когда делал предложение, — говорил Константин Ивлев в интервью журналу «7 Дней». — Это случилось, когда мы переехали в новый дом. Вселились в него не сразу, какое-то время наводили марафет, но новоселья очень ждали. Помню, сказал: «В дом въедем только тогда, когда повесим все шторы». Мне это было нужно для того, чтобы чувствовать себя комфортно: забора еще не было, а желающих заглянуть в окно достаточно. В общем, когда заселились, в 400-метровом доме были шторы да диван. И я понял, что для Леры очень важен статус, в котором она будет жить в этом доме. Не в квартире, это принципиальный момент. А в доме, который только что куплен. В общем, сделал ход конем и в день новоселья сказал ей: «Раз мы начинаем новую жизнь, значит, у тебя должен быть определенный статус — жены». Ну а дальше понеслись все эти сопли: «Выходи за меня» и так далее» (Смеется).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неприятный тип

  • #
    Бокал-2477, а жена красотка

  • #
    Господи, да что ж заставило эту девчонку выйти замуж за такого неприятного деда?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ