Нонна Гришаева вывела в свет повзрослевшего сына

Актриса с мужем Александром Нестеровым сводила 9-летнего Илью в кино.
05 Октября 2015
Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым и сыном Ильей
Фото: Геннадий Авраменко
Дмитрий и Татьяна Дюжевы с сыном Иваном
Фото: Геннадий Авраменко

После скандальной истории, связанной со служебным романом Нонны Гришаевой и Дмитрия Исаева, актриса и ее муж Александр Нестеров перестали выходить в свет вместе. Но, судя по всему, в отношениях супругов наступил период оттепели и они преодолели кризис. На днях Нонна вместе с мужем пришла на премьеру мюзикла «Поющие под дождем», а после актриса взяла с собой на красную дорожку еще и 9-летнего сына Илью.

Звездная семья появилась на премьере фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию». Родители тщательно подготовили Илью к выходу в свет. Мальчик был одет с иголочки: песочного цвета брюки, голубая рубашка, синие пиджак и бабочка. Еще одним модником на красной дорожке был 7-летний сын Дмитрия и Татьяны Дюжевых — Иван. Дюжев решил привить мальчику хороший вкус и не стал мудрить с костюмом. Актер одел сына по своему образцу — черный пиджак, джинсы и белая рубашка.

Стоит отметить, что Гришаева и Нестеров как ни в чем не бывало позировали фотографам и мило о чем-то беседовали перед началом киносеанса. 

Напомним, что в конце марта этого года в СМИ появилась информация о более чем дружеских отношениях Дмитрия Исаева и Нонны Гришаевой. Случилось это как раз после гастролей в Сочи со спектаклем «Варшавская мелодия». В интернете появились фотографии их совместной прогулки по вечернему городу, а также романтического ужина в прибрежном ресторане. Гришаева и Исаев отказались комментировать в прессе сложившуюся ситуацию, учитывая, что оба не свободны. К тому же буквально за полгода до этого у Дмитрия и его жены, балерины Оксаны Рожок родился сын. Муж Нонны, он же ее директор Александр Нестеров тоже отказывался от комментариев. По сообщениям СМИ, весной, в разгар шумихи он ушел из дома и на некоторое время даже уехал из страны в Черногорию, где у супругов есть собственная квартира. Позже Гришаева с мужем помирились. В начале лета Нонна вместе с Александром побывали на гастролях в Прибалтике со спектаклем «Моя прекрасная Кэт» и коллеги отмечали, что супруги после произошедшего стали относиться друг к другу с особой теплотой и заботой. Однако, чтобы поставить точку в нашумевшей истории, Александр Нестеров настоял, чтобы его жена отказалась от любого общения с Дмитрием Исаевым, включая сотрудничество и в антрепризе, и в областном ТЮЗе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании