Ноги, как у модели: дочь Валентины Рубцовой «пошла не в маму»

Звезда «Универа» показала 8-летнюю Соню.
Валентина Рубцова с мужем и дочкой Соней Валентина Рубцова с мужем и дочкой Соней Фото: @yalav Instagram Валентины Рубцовой

Валентина Рубцова в выходные отметила день рождения своего единственного ребенка. Ей дочке Соне, которую звезда сериала «Универ» родила в браке с Артуром Мартиросяном, исполнилось уже восемь лет. За это время мама лишь несколько раз показывала девочку широкой публике. Но вчера Валентина не удержалась от искушения похвастаться именинницей.

«Я помню этот момент, самый счастливый момент в моей жизни — ты взглянула на нас с папой таким сильным, таким не по-детски мудрым взглядом! — обратилась Валентина в дочери. — Теперь твой взгляд — это моя сила, мой компас, моя цель стать лучше, чтобы когда-нибудь,ты мной гордилась! Мы тебя очень любим! Благодаря тебе я ощущаю, что сделала в этой жизни что-то полезное и важное! Будь здоровой и счастливой, наша девочка и пусть этот мир будет достоин тебя!»

Рубцова поделилась семейным портретом с супругом, который старше её на 10 лет, и подросшей дочерью. В Сети обратили внимание на то, что Соня пошла ростом в папу, а не в маму. Рост актрисы всего 158 см, но у её наследницы есть все шансы в будущем приблизиться к модельным стандартам. Об этом фанаты заговорили, глядя на длинные ноги девочки.

Дочка Валентины сейчас ходит уже во второй класс сочинской школы. Несколько лет назад актриса переехала на побережье Черного моря ради здоровья Сони, ведь там гораздо лучше экология. Теперь Рубцова живет на два города, разрываясь между Москвой, где работает, и Сочи, где на постоянной основе живут её муж с дочкой. Оставаться в тонусе ей помогают занятия йогой и парочка секретов красоты.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
5704
12%
Осенний марафон (1979)
3206
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
11518
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4880
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
20581
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    дочь Соня действительно в папу и по длинным ножкам будет высокая,когда выростит.

  • #
    Капелька-3838, чаще в зеркало смотрите

  • #
    Какая же эта рубцова страшная! Просто, уродливая бабища!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...