«Нисколько не жалею!» Звезды, признавшиеся в пластических операциях

5 знаменитостей, не постеснявшихся рассказать, что ложились под нож.
Ольга Масленникова
|
18 Января 2021
Тайра Бэнкс - фото Тайра Бэнкс Фото: LEGION-MEDIA Анджелина Джоли - фото Анджелина Джоли Фото: LEGION-MEDIA Крисси Тейген - фото Крисси Тейген Фото: LEGION-MEDIA

Вообще-то большинство звезд предпочитает хранить в тайне свои визиты к пластическим хирургам и клянутся, что их красота – только дар природы. К примеру, Дженнифер Лопес, которую на днях в очередной раз обвинили в том, что она злоупотребляет ботоксом, отреагировала на это довольно нервно. «В пятисотмиллионный раз заявляю: «Я никогда не колола себе ботокс и не делала операций». Однако всё же так ведут себя не все звезды. Некоторые, напротив, с большой охотой рассказывают о своих «подвигах» в этой области.

Крисси Тейген отпраздновала прощание с имплантами

Крисси Тейген никогда не была особенно стеснительной, она охотно делится с фанатами такими подробностями личной жизни, о которых рассказывают не многие. Так, в прошлом модель поведала о вечеринке, которую устроила у себя дома в честь своих больших имплантов, которые попросила врачей заменить на более скромные. Тогда она поделилась на своей страничке в социальной сети фото, на котором запечатлела оригинальный торт, подаренный ей менеджером. Это чудо кондитерского искусства представляло собой кондитерскую имитацию двух «чашечек», извлеченных из груди их бывшей владелицы.

«Они прекрасно служили мне много лет. Но теперь я с ними покончила. Зато теперь я могу влезть в платье более подходящего мне размера и наслаждаться сном на животе! Я вставила их, когда мне было всего 20 с небольшим. Я тогда хотела позировать для рекламы купальников и думала, что если я буду лежать на спине, с имплантами мои груди будут казаться более упругими.  Я даже не стала увеличивать тогда их размер… На самом деле, стоило заменить их раньше – это положено делать каждые 10 лет. Но я родила двоих детей и не хотела рисковать, снова ложась под нож. Я думала, будет уже слишком глупо умереть во время такой операции и лишить дочку и сына их матери», – рассказала Крисси.

Между прочим, грудь – далеко не единственная часть тела, которую позволила себе «усовершенствовать» Крисси. Ранее она призналась, что, к примеру, подвергалась еще и липосакции – чтобы уменьшить объем своих предплечий, казавшихся ей слишком полными. Это было довольно глупо, но я об этом нисколько не жалею!» – призналась Тейген в своих мемуарах.

Карди Би - фото Карди Би

Карди Би осталась не вполне довольна результатом операции

Карди Би, как и Тейген, не стала скрывать от своих фанатов правду. Певица, в отличие от некоторых, не делала вид, что ей удалось всего за несколько месяцев после того, как она стала мамой, восстановить стройную фигуру и плоский живот. Карди призналась, что сделала себе липосакцию. Но хотя, как заявила певица, она нисколько не раскаивается в том, что сделала, всё же поспешила предостеречь тех своих фанаток, которые захотели последовать ее примеру.

 «Некоторые думают, что когда кто-то решается на липосакцию, это бывает так: пришла к доктору – раз – и ты уже выглядишь чудесно. На самом деле это очень непростой и небыстрый процесс с долгим периодом восстановления – от трех до четырех месяцев. И за это время приходится пройти через несколько стадий, причем некоторые из них разочаровывают. А конечный результат может оказаться не таким, как вы ожидали...» – поведала певица.

Тайра Бэнкс - фото Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс не стала скрывать, что прошла через ринопластику

Тайру Бэнкс неоднократно подозревали в том, что она поработала над улучшением своей внешности при помощи пластических хирургов. Но сама Тайра призналась только в том, что она изменила форму своего носа, и в манипуляциях с волосами. В своих мемуарах она рассказала, что решилась на это на раннем этапе своей карьеры. Как объяснила модель, в первый раз она пришла к хирургу по медицинским показаниям. «Кости моего носа все росли, и это мешало мне дышать. Но потом, когда я уже смогла дышать свободно, решила не останавливаться на сделанном и добавила еще и операцию на носу косметического свойства», — призналась Бэнкс в своих мемуарах. К тому же, как утверждает Тайра, ее «волосы — тоже не настоящие».

«Я хочу, чтобы люди перестали осуждать тех, кто посещает пластических хирургов. Ведь природные красавицы часто ведут себя нечестно, осуждая тех, кого природа обделила, за то, что они стремятся исправить ее ошибки. Исправляйте, что хотите, или же нет – вы имеете право как на то, так и на другое!» — считает Бэнкс.

Кейли Куоко в восторге от сделанных ей операций

Кейли Куоко рассказала в своем интервью несколько лет назад, что она никогда не жалела о том, что вставила себе в грудь импланты. «Это лучшее решение, которое я приняла в своей жизни!» — заявила актриса. К тому же, как призналась Кейли, поведавшая об операции в 2004-м, это был далеко не первый ее поход к пластическим хирургам. Как рассказала Куоко, она также исправила форму своего носа и с 12 лет регулярно получает инъекции филлеров, чтобы поправить форму шеи. По всей видимости, тактика, выбранная актрисой, сработала неплохо: она сумела получить роль в культовом сериале «Теория большого взрыва», где актерам – исполнителям главных ролей платили почти по миллиону долларов за эпизод. Не говоря уже о том, что она вышла замуж за мужчину своей жизни – миллионера Карла Кука.

Анджелина Джоли вставила импланты не от хорошей жизни

Анджелину Джоли природа одарила достаточно щедро: у нее всегда была изящная фигура, красивая грудь и настолько пухлые губы, что фанаты первое время не верили, что их форма — не результат инъекций филлеров. Однако Джоли все же пришлось пообщаться с пластическими хирургами, но не для того, чтобы как-то изменить свою внешность. Всё началось с того, что актриса, рано потерявшая свою обожаемую мать Маршелин Бертран в результате онкологического заболевания, узнала: она и сама находится в группе риска. «Врачи сказали мне, что, по результатам тестов, я с 87% вероятностью могу заболеть раком груди и с 50% —  яичников», — рассказала Анджелина, унаследовавшая злосчастный ген от матери.

Поэтому Джоли, не хотевшая оставить своих шестерых детей сиротами, без колебаний решилась на удаление обеих грудей. После чего ей и пришлось, после первой операции, в порядке реконструктивной хирургии, вставить себе импланты. Заметим, что, когда Джоли только рассказала об этом, некоторые ее фанаты были обеспокоены: а не поторопилась ли актриса с восстановительной операцией, и не спровоцирует ли это новые проблемы. Но, к счастью, все прошло достаточно гладко.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +