Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нина Бродская раскрыла причины смерти Вадима Мулермана

Народный артист умер в Нью-Йорке на 80-м году жизни.

Совсем недавно на странице советской артистки Нины Бродской было опубликовано сообщение о смерти Вадима Мулермана. Народный артист, как следует из рассказа его коллеги, скончался из-за онкологического заболевания. Через пару месяцев, в августе, Мулерману должно было исполниться 80 лет.

«Ушёл из жизни человек, спевший и записавший большое число популярных песен на радио и телевидении, известный певец  — Вадим Мулерман! Память о нём будет ещё долго жить в наших сердцах, а песни в его исполнении не раз будут согревать всем нам душу...» — написала Бродская. Она добавила, что Мулерман скончался в больнице. Также известно, что три года назад артист перенес операцию на сердце.

Тело артиста кремируют, а его прах перевезут из Америки, куда Мулерман эмигрировал много лет назад, в город Харьков, где он родился. Напомним, что Мулерман получил широкую известность в 60-х годах прошлого века, став лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады с песней «Хромой король». Также он первым исполнил такие песни, как «Лада», «Трус не играет в хоккей», «Как хорошо быть генералом» и другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте