«Никто не ожидал»: Джоли сходила на свидание с бывшим мужем

Актриса заявила, что может снова выйти замуж.
Ольга Масленникова
|
16 Июня 2021
Анджелина Джоли - фото Анджелина Джоли решила вернуться к экс-супругу? Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Анджелины Джоли, которая недавно потерпела поражение в судебной тяжбе с Брэдом Питтом за детей, не могут прийти в себя от удивления. Конечно, все понимали, что 46-летняя актриса, которая освободилась от брачных уз, должна была рано или поздно завести новый роман. Однако никто не ожидал, что ее новым бойфрендом может стать бывший муж. А именно это сейчас, похоже, и происходит. Во всяком случае, все выглядит так, будто Анджелина решила возобновить свой роман с Джонни Ли Миллером, супругой которого она была в середине 1990-х.

Подозрения в том, что Джоли начала встречаться с Миллером, возникли после того, как папарацци засекли ее, как минимум, уже во второй раз за одну неделю, когда актриса посещала дом экс-супруга. Впрочем, фолловеры актрисы заподозрили что-то еще в первый раз, когда несколько дней назад она поздно вечером, появилась без охраны у жилища Миллера с бутылкой вина в руках. Ведь тогда она не просто заглянула к Джонни ненадолго на чай, а задержалась у него до поздней ночи, покинув его дом три с лишним часа спустя. Причем, как стало известно от инсайдера, все это время парочка провела за романтическим ужином на двоих. Об этом сообщило издание Daily Mail.

А вчера состоялась новая встреча Анджелины с Джонни. Репортеры засняли, как Джоли прибыла вечером в дом Миллера в Бруклине. Причем, на этот раз она была не одна, а захватила с собой одного из своих старших сыновей — Пакса Тьена, чтобы представить его Джонни. По всей видимости, она решила перезнакомить своих детей с человеком, которого так любила когда-то и за которого, по ее собственному заявлению, она вполне могла бы выйти замуж снова.

Брэд какой-то: как долго будет воевать Анджелина Джоли?
Брэд какой-то: как долго будет воевать Анджелина Джоли?
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Анджелина, которой было тогда всего 20 лет, и Джонни познакомились в свое время на съемках фильма «Хакеры» — в 1995-м. Вскоре они сыграли свадьбу, однако всего год спустя после этого расстались. А к 1999 году официально завершили свой развод. Но вскоре после этого Джоли сделала любопытное заявление.

«Джонни и я никогда не ссорились, мы ни разу не обидели друг друга. Я правда очень хотела быть его женой, хотела хранить ему верность…»

— заявила она тогда. И объяснила, что разлучили их только обстоятельства. Оба были молоды и хотели сделать карьеру, к тому же они жили в разных странах. Он — в Британии, а она — в Америке. Но, как заверила тогда Джоли, в будущем она еще может снова стать супругой Миллера. Так что, возможно, теперь она решила осуществить свое давнее намерение.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я, конечно, могу ошибаться, но, кажется, он женат.

  • #
    Туфелька-1017, гугл уверяет, что он с 2018-го в разводе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +