«Никто не хочет болеть»: дочь Юдашкина призналась, что сейчас происходит с её отцом

Галина рассказала, когда её отец вернется к светской жизни.
Галина Юдашкина
Фото: @gyudashkina/instagram*

Галина Юдашкина, хотя и живёт в другой стране, находится на постоянной связи со своими родителями. Два года назад, незадолго до начала пандемии, дочь кутюрье переехала с мужем и детьми в Гонконг. Домой она возвращается редко. Ближайший её приезд домой запланирован на апрель. Тем не менее, Юдашкина в курсе всех новостей о здоровье её отца.

На днях в СМИ попали новые фото, напугавшие фанатов Валентина Юдашкина. На кадрах, которые опубликовала его жена Марина, он выглядел плохо. В Сети тут же появились слухи, что тяжелая болезнь модельера вернулась. Как известно, несколько лет назад врачи чудом спасли Юдашкина от онкологии.

Валентин Юдашкин с женой Мариной
Фото: @marinayudashkina/instagram*

Юдашкина, впрочем, опровергла сообщения, что состояние её отца ухудшилось. По её словам, сейчас нет повода для переживаний. В своем Инстаграме* она заодно рассказала, почему её отец перестал выходить в свет.

«У папы все нормально, не читайте желтуху, которая высасывает скандалы из пальца. Он дома. Сейчас много заражений в России, никто из нашей семьи не хочет болеть. Поэтому добровольный карантин на время, пока всё не утихнет»,

— рассказала Юдашкина.

Ранее Юдашкин рассказывал, что регулярно проходит обследования, чтобы не упустить момент, когда онкология вернется. Несмотря на проблемы со здоровьем, он продолжает работать и руководить своим Домом моды.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог