Николай Караченцов дал первое интервью после аварии

Николай Караченцов специально для журнала «Коллекция. Караван историй» дал первое интервью после аварии.
25 Апреля 2014
Николай Караченцов и Людмила Поргина Николай Караченцов и Людмила Поргина Фото: Марк Штейнбок

Актер Николай Караченцов специально для журнала «Коллекция. Караван историй» дал первое интервью после аварии. Он рассказал о своем лечении, желании вернуться в профессию и отношениях с женой Людмилой Поргиной.

Напомним, трагедия с актером случилась в ночь на 28 февраля 2005 года. Он спешил на своем автомобиле с дачи в Москву, взволнованный известием о смерти тещи Надежды Поргиной. В результате аварии Караченцов получил серьезную черепно-мозговую травму. Процесс выздоровления актера затянулся на годы. В 2011 году Николай проходил курс лечения в одной из израильских клиник, после чего улучшилась его речь. А после процедур в китайской клинике улучшились движения актера.

В тему: Караченцов отправится на лечение в Китай

Караченцов рассказал, что не стесняется своего нынешнего состояния, однако ему себя жалко: ведь он до сих пор болен. 

«Да, он иногда жалуется, что устал быть больным, – подтвердила супруга Николая. – Хотя на днях забыл о болячках, сказал, что хочет поиграть в теннис: «Поеду с сыном». – «Куда ты поедешь? – удивилась я. – Как будешь стоять на корте?» Два года назад он играл. Раз в неделю приезжал друг, Игорь Нагорянский, и вез его на корт на Петровку, и Коля не просто стоял и отбивал мячи, которые ему бросали, но и делал несколько шагов вправо и влево. Уставал, но был счастлив. А сейчас ему сложно долго стоять». Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+