Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Слухи об ухудшении здоровья Караченцова опровергнуты

Первый заместитель директора театра «Ленком» Сергей Вольтер опроверг слухи об ухудшении состояния актера...
Николай Караченцов Николай Караченцов Фото: ИТАР-ТАСС

Первый заместитель директора театра «Ленком» Сергей Вольтер опроверг слухи об ухудшении состояния актера Николая Караченцова, опубликованные некоторыми СМИ в четверг, сообщает РИА Новости. «Ухудшения состояния здоровья нет. Завтра Николай Петрович вместе с супругой и медсестрой придет в театр на сдачу нового спектакля «Пять вечеров» Володина», — сказал Вольтер. Также он добавил, что пока неизвестна дата запланированного курса лечения Караченцова в Китае.

Ранее в четверг некоторые СМИ сообщили, что у 68-летнего артиста парализовало левую часть тела. В конце января Караченцов был госпитализирован в нейрохирургическое отделение института Склифосовского. Как рассказал тогда Вольтер, это было плановой диспансеризацией. Актеру было необходимо пройти обследование перед курсом лечения в Китае.

В 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Долгий период он находился в тяжелом состоянии. В декабре 2011 года актер был госпитализирован из-за сильных головных болей, но его состояние не вызвало у медиков опасений, и Караченцова вскоре выписали.

Читайте также:

Николай Караченцов вернулся в молодость
Николай Караченцов празднует день рождения
Караченцов благословил Аверина
Николай Караченцов получил бегемота в подарок

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.