Николай Фоменко даст большой скрипичный концерт

Шоумен исполнит произведения Вивальди и Чайковского.
Николай Фоменко Николай Фоменко Фото: Елена Сухова

Шоумен Николай Фоменко возвращается к своей первой профессии скрипача и готовит большой концерт, в котором сыграет классические хиты, написанные для этого инструмента, и современные скрипичные произведения.

Николай в детстве учился в музыкальной школе по классу скрипки. Этот инструмент для мальчика родители выбрали не случайно: его дед, которого, к слову, тоже звали Николаем, был отличным скрипачом. Маленького Колю  бабушка-пианистка постоянно водила в филармонию, где и привила Фоменко любовь к классике.

После в течение жизни Николай занимался эстрадой, актерской игрой, горнолыжным спортом, автомобильным гонками. А теперь решил вспомнить детство. Большую программу Николай готовит вместе со скрипачкой Анной Ким и аранжировщиком Феликсом Ильиных. Ведь чисто классические произведения Вивальди, Баха и Чайковского будут переплетены с современными произведениями и оригинальными звуками.

Кстати, скрипкой занимаются и сыновья Фоменко — под неусыпным контролем своего отца. Правда, 13-летний Иван два года назад эти занятия прекратил. А вот семилетний Василий продолжает делать в освоении этого инструмента большие успехи.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Для того, чтобы давать скрипичный концерт, оказывается, достаточно закончить музыкальную школу.

  • #
    Крести-4717, Он может и разноплановый, только авантюрист.

  • #
    Планета-9501, не будьте такой ханжой. Можно только порадоваться, что человек такой разноплановый. Я бы с удовольствием этот концерт посетила.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...