Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Николь Кидман разыграла любовную партию

Многие из бывших влюбленных прилетели в Канн в одиночку или с новыми пассиями.

С искренним волнением и слезами на глазах приняла Диана Крюгер награду как лучшая актриса — за роль в фильме немецкого режиссера Фатиха Акина «На пределе». Первый раз снялась у соотечественника, и вот вам, пожалуйста. Хотя сам фильм критики жестко раскритиковали. Такие вот сюрпризы от Дона Педро и его команды. Что же до Николь Кидман, то жюри достойно вышло из положения, придумав для актрисы специальный приз в честь 70-летнего юбилея фестиваля. Николь поблагодарила всех по телемосту из своего дома в Нэшвилле. Не было на церемонии и Софии Копполы. Зато Моника Беллуччи вновь, как и на открытии, произвела своим появлением на сцене настоящий фурор...

После традиционного ужина членов жюри и победителей одновременно с грохотом салюта над морем раздались крики встревоженных чаек. Похоже, птицы были уверены, что из-за повышенных мер безопасности традиционного фейерверка в этом году не случится. Но чайки, как и люди, ошиб­лись. Золотые пальмовые ветви роскошно сияли в небе над Канном и перемежались разноцветными шарами и полусферами немыслимой красоты. Вот тогда стало окончательно ясно — юбилейный фестиваль завершил свою работу, неприятных сюрпризов удалось избежать и, несмотря на солидный возраст, Каннский кинофорум прекрасно себя чувствует и устремлен в будущее.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+