Кидман призналась, что страдала после разрыва с Крузом

Профессиональный успех актрисы не смог стать заменой личного счастья.
19 Ноября 2013
Николь Кидман Николь Кидман Фото: Splash News/All Over Press

Николь Кидман (Nikole Kidman) призналась, что очень тяжело переживала разрыв с Томом Крузом. В интервью для журнала Harper's Bazaar 46-летняя актриса рассказала, что даже заслуженный «Оскар» не был для нее достаточным утешением в тот тяжелый период. В то время как карьера Кидман шла уверенно в гору, ее личная жизнь складывалась весьма печально. По словам Николь, такое несоответствие показало ей «пустоту ее жизни». 

Сейчас, к счастью, этот сложный этап в жизни актрисы позади – она счастлива с любимым мужчиной, кантри-исполнителем Китом Урбаном (Keith Urban), а в профессии довольствуется небольшими ролями. Кстати, сам Урбан недавно жаловался, что ему крайне тяжело поддерживать свой брак с Кидман. «Я всегда старался планировать свой гастрольный график таким образом, чтобы отсутствовать дома не больше недели. И мне это удавалось! Пока я не стал судьей на American Idol. Этот проект забирает очень много времени и сил. А в это время моя жена снимается в Лондоне. Таким образом, из-за работы мы не можем побыть друг с другом», — признался артист. Напомним, что Урбан и Кидман поженились в 2006 году. У пары есть двое дочерей — пятилетняя Сандай Роуз и двухлетняя Фейт Маргарет. Также у Николь есть два приемных ребенка от брака с Томом Крузом: 20-летняя Изабелла и 18-летний Коннор.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    к счастью этот сложный этап позади!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +