Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Тарасов впервые стал отцом!

Звезда сериала «Кухня» рассказал о рождении первенца.
Никита Тарасов Никита Тарасов Фото: @nikitatarasov Instagram Никиты Тарасова

Никита Тарасов объявил о том, что у него родился ребенок. Актер поделился радостью с поклонниками в соцсетях и разместил фото, на котором держит новорожденного малыша на руках. «Здравствуй, человек! Спасибо, любимая!» — подписал трогательный кадр гордый папа.

Никаких других подробностей звезда «Кухни» не раскрыл. Однако поклонники обратили внимание, что ребенок завернут в розовую пеленку и это, вероятно, указывает на рождение дочки. 

Никита, к слову, скрывал от поклонников, что его супруга Марина находится в положении. Свадьба Тарасова в августе также проходила в режиме полной секретности. О том, что актер связал себя узами брака со своей избранницей стало известно только постфактум. «Я не из тех людей, которые на свою свадьбу позовут всех светских журналистов. Считаю важным качеством не выпячивать ту часть жизни, которая не касается публичной деятельности», — пару месяцев назад рассказывал Тарасов в своем интервью.  Фанаты надеются, что артист всё-таки приоткроет завесу тайны личной жизни и раскроет подробности рождения первенца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте