Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

звезда «Кухни» Никита Тарасов забыл, что делал после свадьбы

Неожиданное признание актера.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В последний день лета Никита Тарасов стал женатым человеком. Актер расписался со своей избранницей Мариной Гаврюшиной. На торжестве были только члены семьи, звезда сериала «Кухня» избегает лишней шумихи, связанной с его личной жизнью.

Звезда сериала «Кухня» Никита Тарасов женился!
Звезда сериала «Кухня» Никита Тарасов женился!

Кстати, в медовый месяц Никита и Марина пока не уехали. Тарасову пришлось задержаться в Москве, чтобы принять участие в фестивале «ГАЛАФЕСТ» вместе с другими звездами: Тимуром Родригезом, Лизой Арзамасовой, Максимом Авериным, Алисой Гребенщиковой.

Обычный, казалось бы, вопрос — чем же занимался Никита накануне, в День Знаний, привел актера в замешательство. Возможно, таким образом, он входил в роль, ведь затем Тарасов на летней эстраде озвучивал советские диафильмы — и ему досталось стихотворение Самуила Маршака «Вот какой рассеянный с улицы Бассейной». Или же актер просто решил умолчать о том, что происходило на следующий день после его свадьбы…

Запись парада алле с участием звезд, которым открылся «ГАЛАФЕСТ» в саду «Эрмитаж», смотрите здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй