Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Пресняков похвастался тем, как готовит его жена

Певец рассказал о кулинарных способностях модели.

Никита Пресняков не устает хвастаться заслугами своей жены Алены. Девушка, работающая моделью, хорошо подготовлена к семейной жизни. Дома она перевоплощается в настоящую хозяйку: следит за чистотой в доме и балует любимого вкусными и полезными кулинарными шедеврами. 

На днях Алёна приготовила Никите блюдо из батата, которое его так впечатлило, что он решил поделиться успехом своей супруги в Сети. Музыкант опубликовал фото своего аппетитного ужина. «Моя любимая приготовила батат», — похвастался Пресняков. 

Между прочим, Никита и сам умеет хорошо готовить. Возможно, не реши он покорять музыкальный Олимп, из него вышел бы неплохой повар. Впрочем, очевидно, что Преснякову было суждено стать артистом. 

Недавно у его группы MULTIVERSE вышел дебютный альбом «Beyond». Никита работает совсем в другом жанре, чем его родители или знаменитая бабушка. Этот выбор был осознанным. Преснякову хочется доказать себе и окружающим, что он талантлив и может достичь многого без помощи влиятельных родственников. Кстати, он немало преуспел в «раскрутке» своей группы. Коллектив MULTIVERSE уже выступал на разогреве у групп Limp Bizkit и Aerosmith, а также у Стивена Тайлера. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.