Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Михалков представил спектакль «Метаморфозы II»

В основу постановки легли рассказы Бунина и Чехова.
Никита Михалков Никита Михалков Фото: LEGION-MEDIA

Открытые репетиции Творческой лаборатории Академии кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова становятся уже традицией. На постановки с участием студентов именитого режиссера стремятся попасть заядлые театралы, ведь именно в этих сценических этюдах на большой сцене принимают участие будущие звезды. А сам спектакль отличается оригинальностью, смешением жанров и всевозможными актерскими и режиссерскими находками.

В основу «Метаморфоз II» легли произведения Ивана Бунина и Антона Чехова. Проза именно этих авторов дает простор для творческой фантазии и остается актуальной даже сейчас, в XXI веке, хотя написаны были рассказы более века назад.

В первом отделении молодые актеры показали сценические версии рассказов Ивана Бунина «Кума», «Муза», «Осенью», «Ида», а также «Несчастье» Антона Чехова. Второе отделение полностью состояло из постановок на чеховскую прозу, зрители увидели этюды «Княгиня», «Шуточка», «Рассказ госпожи NN» и «Жены артистов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй