Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Никита Михалков вручил Франко Неро специальный приз

В Москве проходит 39-ый Московский Международный Кинофестиваль.
кадр из фильма "Смерть шейха"

Церемония открытия 39го ММКФ , которая состоялась вчера в театре «Россия» в Москве, преподнесла зрителям много сюрпризов и премьер.

В финале вечера на сцену поднялся президент фестиваля Никита Михалков. Он объявил появление специального гостя этого года и своего близкого друга Пола Маслански, одного из самых известных продюсеров Голливуда, снявшего все части знаменитого сериала «Полицейской академия». Вместе они вручили специальный приз «За вклад в мировую киноиндустрию» актеру Франко Неро. Михалков рассказал, что Франко и Пол давние друзья, но не общались почти 10 лет и впервые встретились на этом кинофестивале в Москве. А объединил их общий проект, кстати, с русскими корнями.

Франко и Пол в рамках программы «Русский след» представят фильм режиссера Влада Козлова «Смерть шейха», где Пол выступил продюсером, а Франко озвучил главного героя, легенду эпохи немого кино и первого секс-символа Голливуда  Рудольфо Валентино.

Никита Михалков и Франко Неро Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй