Никита Джигурда и Марина Анисина планируют завести третьего ребенка

По словам Джигурды, он очень хочет дочку, похожую на любимую супругу.
10 Марта 2015
Марина Анисина и Никита Джигурда
Марина Анисина и Никита Джигурда
Фото: Starface.ru

После счастливого завершения бракоразводного процесса, окончившегося примирением, артист Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина всерьез задумались о пополнении в семействе. 

«Марина согласилась на третьего ребенка! Я очень рад, мы над этим работаем, — рассказал Никита в интервью 7days.ru. — Правда, пока что она не беременна. Я это точно знаю, мы делали тест. Но думаю, что в скором времени она будет в интересном положении. Дело в том, что раньше мы тоже не могли забеременеть, пока я не крестился, и мы не повенчались. В мае как раз будет 7 лет с тех пор, как мы венчались, так что, думаю, тогда все и получится». 

По словам Джигурды, он очень хочет вторую дочку: «Я девочку хочу, похожую на Анисину. Конечно, я очень люблю свою дочку Эву, но она — моя копия. А я хочу, чтобы вторая на Марину была похожа. Чтобы была такой же зеленоглазой рыжей бестией!» 

Никита отметил, что они уже придумали имя для дочки. «Мы гуляли с Мариной и детьми по Парижу и вдруг придумалось имя — Керда-Герра. Так что теперь очень ждем ее появления на свет!» — заявил артист. 

Напомним, что сейчас Никита Джигурда и Марина Анисина воспитывают двоих детей — сына Мика-Анжеля-Криста (2009) и дочку Эву-Владу (2010).

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Звериный рейс»: история про Ноев ковчег для детей
В российский прокат вышел бразильский музыкальный мультфильм «Звериный рейс». Это динамичная и яркая история о ветхозаветном Ное и его знаменитом ковчеге. Рассказываем, каким получился мультик и кому может понравиться.

О чем?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог